- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt, nahe an einer "Trödelmeile". Das Hotel hat in der Landeskategorie 5 Sterne, was wir allerdings gänzlich anders sehen. Die Zimmer sind allerdings sauber, die Reinigungskräfte wirklich nett; ganz im Gegenteil zu den Kellnern. Diese sind entweder genervt oder einfach unfreundlich. Das Essen ist insgesamt weit unterdurchschnittlich und nach unserer Auffassung wenig abwechslungsreich (jedes 4 Sterne Hotel in Spanien liefert bei weitem besseres essen). Die Cocktails bestehen überwiegend aus billigem Sirup und waren enttäuschend für uns. Insgesamt leider ein sehr enttäuschender Urlaub, der sein (eher günstiges) Geld nicht wert war. Wer abends am Ende abreist und sein Zimmer räumen muss, muss übrigens in einer Einzeldusche am Theater auf der Anlage duschen, die eher einer Kloake, denn einer Dusche gleicht. Wirklich unbefriedigend.
Die Zimmer sind tatsächlich sauber. Die Betten sind allerdings bretthart und einem 5 Sterne Hotel unwürdig. Hinzu kommt, dass beim duschen andauernd das Bad geflutet wurde. Ein Zimmerwechsel konnte in beiden Fällen keine Abhilfe schaffen.
Das Essen ist wenig abwechlungsreich. Masse statt Klasse ist hier das Motto- Das Frühstück empfanden wir als noch eintöniger. Insgesamt sehr enttäuschend.
Die Kellner sind überwiegend schlecht gelaunt und arbeiten sehr grob. Unpassend für ein 5 Stern Haus.
Bummelmeile für Klamotten ist in der Nähe. Das ist ganz nett. Mehr kann man allerdings nicht machen. Die Straßen sind laut. Bis zum Strand sind es ca. 400m was wirklich okay ist.
Ein bisschen Sport wurde angeboten. Der Rest ist dann doch ziemlich trist.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Markus |