Paar Tage Sonne 🌞. Wollten einfach nur Sonne und Wärme, da in Deutschland nur Regen und Regen. Haben Spinat gebucht und es hat uns gut gefallen. Gepflegte Anlage. Schöne Strandspaziergänge-Vorm Hotel sind gleich die Märkte zu finden
Alles sauber,genügend Platz
Für jeden was dabei.
Haben 2 mal die Massagen von Wellness in Anspruch genommen. An der Info wurden wir sehr freundlich und nicht aufdringlich von Ayha in Empfang genommen und hat uns super Massage empfohlen. Ich war nach beiden Massagen bei Ramazan wie ein neuer Mensch. Er wusste genau wo es zwickt und wie man es lösen / entspannen kann. Er hat mich wieder richtig eingelenkt und ich bin fit und erholt wieder zurück nach Deutschland. Mein Mann war bei Bülent und hat die gleiche Erfahrung gemacht. Sowas findet man in Hotels eher selten. Hier mehr wie volle Punktzahl und wünsche den beiden das sie noch lange dem Hotel erhalten bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team