Mittelgroßes Hotel, ca. 300 m vom Strand gelegen, dieser zu Fuß sehr gut erreichbar. Seit Jahren zu Gast in diesem Hotel, stets äußerst sauber, die Zimmer wurden zwischenzeitlich immer wieder renoviert. All inclusive, gelebt wie Gott in Frankreich, sehr hohe Vielfalt an Speisen und Getränken. Altersdurchschnitt im April gemischt, überwiegend Deutsche, Österreicher, Holländer sowie wenige gut Deutsch sprechende Russen mit Benimm. Erreichbarkeit per Handy gut, Preis-Leistungsverhältnis des Hotels überragend, sonst wären wir dort nicht jährliche Stammgäste. Beste Reisezeiten sind nach unseren Erfahrungen Mitte Mai bis Mitte Oktober. Zu beachten ist einzig, dass man am Gewicht nicht zu sehr zulegt, da die Küche alle Gäste vorbildlich und schmackhaft versorgt. Leider gelingt es uns nie, mit dem "Anfangsgewicht" wieder abzureisen.
Großzügige Zimmer, sehr guter Zustand. TV, Kloimaanlage, Minibar, Heißwasserkocher, Tee, Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Telefon vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Bad und Toilette ausreichend groß, wird täglich gereinigt.
Großer Speiseraum, Tische im Freien, Strandbar. Alles top. Umfangreiches und hochwertiges Angebot täglich wechselnder Speisen, landesüblich und auf deutschen Geschmnack abgestimmt.. Ein Lob an die Küchencrew, die Bedienungen sind flink und freundlich. Trinkgelder in die jeweils aufgestellten Spendenbehälter (Tip-Boxen), am Ende des Urlaubes gebe ich gern einen Extrabonus an die mich stets aufmerksam bedienenden Kellnerinnen/Kellner. Null Beanstandungen, besser geht es kaum.
Ausgesprochen freundliches Personal mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen. Freundlich vom Empfang bis zur Abreise. Zimmer stets sauber, tägliche gründliche Reinigung ist in diesem Hotel selbstverständlich. Die Kinder werden u.a. überragend durch Herrn Katal vom Animationsteam betreut, die Kinder sind stets begeistert und wollen gar nicht mehr weg. Ich habed noch nicht erlebt, dass sich Gäste dort beschwert haben, kleine Probleme, die ich hatte, wurden sofort erledigt (gestörte Klimaanlage, Einstellung)
Entfernung zum Strand sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort im angeschlossenen Bazar, dort hervorzuzheben Pekart Optik für einen Brillenkauf, ebenso im Hotel zu fast gleichen Konditionen möglich. Lifeunterhaltung nur während der Hauptreisezeit, immer empfehlenswert. Mit dem Dolmuz, der direkt am Hotel hält, Tagesausflüge in die Nachbarorte problemlos möglich und empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Animation, Kinderclub und Disco ausgezeichnet. Poollandschaft (mehrere Pools, auch mit Rutschen) stets sauber und gepflegt. Am Strand im letzten Jahr neue Liegestühle, der Strand ist wie das Hotel stets sauber und gepflegt. Speisen und Getränke in sehr guter Qualität am hoteleigenen Strand. Liegen stets ausreichend, stehen unter Sonnensegeln. Duschen am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team