Rundum ein tolles Hotel! Sehr freundliches und kinderliebes Personal in allen Bereichen. Bedingungen und Reinigungskräfte sehr zuvorkommend und bei einem kleinen Trinkgeld hier und da ließ sich der Service noch toppen. Großes Lob an die Küche das Essen war immer super lecker, frisch, warm, und sehr reichhaltig. Besonders gut gefallen hat ins die Grillstation im Außenbereich. Einzig zu beanstanden waren für mich die Getränke ( Cocktails) da gibt es mit besseren Zutaten noch Verbesserungsbedarf. Besonders gut gefallen hat ins die Grillstation im Außenbereich. Besonders die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist uns sehr positiv aufgefallen Liegen am Pool wurden z.b. jeden Tag gereinigt. Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand reichlich vorhanden. Nur ein leidiges Thema wie überall das viele liegen schon früh morgens von unseren deutschen Urlaubern reserviert wurden aber das läst sich wohl schwer verhindern. Hier kann ich nur sagen liebe Urlauber macht euch doch nicht den Stress es gibt auch nach dem Frühstück noch genug liegen für alle.Nettes und Lustiges Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen.. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team