Mittelgroße, schöne und gepflegte Anlage mit 3 Pools auf 3 Ebenen + Kinderpool. Die Sauberkeit im Außen- und Innenbereich war sehr gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Der Altersdurchschnitt war gemischt, zu Beginn der Osterferien kamen einige Familien mit Kindern - sonst weniger Junge mehr ältere Leute. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche im Hotel. ( Außer an einem Wochenende, da waren sehr viele Türkische Familien im Hotel, weil einige Novum-Mitarbeiter ein WE geschenkt bekommen haben) Es gab im Hotel einen sehr freundlichen Friseur der einem günstig und gut die Haare schneidet. Das Preisleistungsverhältnis war unschlagbar! Wir haben von bye bye für die 1 Woche pro Person 375€ bezahlt :)! Wir hatten an einem Tag 30 Grad im Schatten, ansonsten um die 24 Grad. Wir wären gerne im Sommer wiedergekommen, aber leider hatten wir schon das Roma beach gebucht und müssten fürs Novum mehr bezahlen. Für Familien mit Kindern, älteren sowie jüngeren Menschen gleichermaßen ein super Hotel.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und in Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte Laminatboden. Der Save kostete 1,50€ pro Tag.
Es gab ein großes Buffet-Restaurant, zwei Bars im Hotel, zwei Poolbars und eine Strandbar. Die Qualität der Speisen war gut und geschmeckt hat fast alles was man probiert hat. Es gab jeden Tag Pommes, Spaghetti mit Bolognese/Napoli Sauce und Fladenbrot. Der Rest variierte leicht. Wir bekamen je nach Kellner sehr schnell oder schnell unsere Getränke und abgeräumt wurde auch zügig. AI Getränkeauswahl war gut, es gab z.B. Pepsi Cola, Miranda und 7 up als Sprudelsorten, Bier, Rot/Rose und Weiswein. Die Säfte waren Konzentrate und haben nicht geschmeckt, daher waren die Cocktails auch nicht besonders gut. An der Strandbar konnte man Mittags auch von einem kleinen Buffet essen, dort gab es immer Pommes, Chicken crossies, Spaghetti mit Tomatensauce und Salate.
Die Kellner waren super freundlich und konnten ausreichend gut deutsch sprechen. Trinkgeld haben wir meistens den Kellnern persönlich gegeben und selten in die Boxen getan. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und ein Arzt war im Hotel vorhanden.
Hotel in zweiter Reihe und ca. 5 min vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt am Hotel, aber das empfanden wir als angenehm. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wurden aber angeboten.
Die Poollandschaft war wunderschön und auf drei Ebenen angelegt. Wir lagen meist in der Mitte, weil es dort am Windgeschütztesten und leersten war. Die Animation fand am obersten und größten Pool statt. Den Kinderclub können wir zwar nicht persönlich bewerten, aber alle Kinder schienen total begeistert von Kartal gewesen zu sein und unser Eindruck war stets positiv. Abends gab es immer lustige Shows, in denen aber hauptsächlich die Hotelgäste aktiv waren :). Der Strandabschnitt war sauber und das Meer klar. Für die Liegestühle bekommt man Auflagen und Schatten gab es genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|