Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Danny & Daniela (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns sauwohl gefühlt. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet, alles war sauber und auf Probleme wurde sofort reagiert. Es waren hauptsächlich Deutsche gäste vor Ort ansonsten ein paar Türken, Schweizer und Russen die aber alle super nett waren. Wir hatten im September noch spitzen Temparaturen von 67°C womit wir niemals gerechnet hätten, nächtes Jahr versuchen wir es im Mai nochmal und sind dann schon auf die Temaparaturen gespannt natürlich wieder im Novum Garden!!!

• Wie schon beschrieben sehr modern und Sauber, die Klimaanlage war selbst zu bedienen, Sat TV auch mit deutschen Programmen, Minibar mit täglich einer frischen Flasche Wasser, Safe mit einer täglichen Gebühr von 1,50 € und Telefon außerdem gibt es im Bad auch noch einen Fön.

• Es gibt ein Indoor und Outdoor Restaurant mit ausreichend Sitzplätzen, das Essen und die Auswahl war hevorragend. An der Strandbar konnte man Mittags Snacks zu sich nehmen und es gibt auch ein a la carte Restaurant was wir aber nicht in anspruch genommen haben, wir fanden das Essen auch so schon a la Carte genug. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde besonders viel Wert gelegt. Die kellner waren super drauf und auch ohne Trinkgeld wurde man super bedient.

• Das Personal ist super freundlich egal ob Gastro, Kellner, Barkeeper usw. alle sind gut drauf und mit viel spaß bei der Arbeit, außerdem haben alle gut Deutsch gesprochen. Die Animation war super Klasse ein großes Lob an das ganze Animations Team. Den Mini Club für die Kinder sollte man auch hervorheben Kartal macht einen super Job und unser Sohn war echt begeistert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir wurden immer von der Putzfrau gefragt ob alles in Ordnung sei, was jedesmal der Fall war. Wie oben schon beschrieben wurde auf Probleme sofort eingegangen, z.B. hatten wir am ersten Tag ein Problem mit der Klimaanlage, wo sofort jemand vom Service kam und den fehler sofort beseitigt hat.

• Der Strand war ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und gut zu Fuß erreichbar, wir haben allerdings eher den Traktor bevorzugt war ja schließlich Urlaub ;) Am Strand gibt es auch einen Wassersport anbieter wo man für wenig Geld spaß haben kann. Einkaufs möglichkeiten sind in ca. 5 minuten zu Fuß zu erreichen wo man richtig gut shoppen kann.

Wie schon gesagt war die Animation, der Mini Club, das Sport Angebot und die Shows am Abend einfach Klasse. Es gibt 3 Pools, 1 Kinder Pool, 2 Wasser Rutschen und einen weitläufigen Garten was alles sehr sauber und gepflegt ist, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise