Wir haben uns super wohl gefühlt. Kommen bestimmt wieder. 😍
Die Zimmer sind sehr geräumig (zumindest unser). Selbst bei 4er Belegung (laut anderer Familien) ist es nicht eng. Wir hatten zu 3 mehr als ausreichend Platz. Das kennen wir auch deutlich enger. Unser Ausblick war traumhaft mit grüner Landschaft bis nach Side wo man das Meer auch sehen konnte. Danke liebes Team für das tolle Zimmer. Es war immer Sauber und die Mini-Bar war immer gefüllt.
Wir waren das 10. Mal in der Türkei. Wir haben qualitativ noch nie so gut gegessen. Die Auswahl war für uns völlig ausreichend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Der Service? Traumhaft. Alle freundlich und sehr zuvorkommend. Immer auf zack. Man merkt das die Angestellten sich wohl fühlen und das Arbeitsklima gut ist. Besonders toll war es wenn die liebe Ayse uns morgens und abends, mit ihrer lieben Art, das Getränk gebracht hat. Liebe Grüße an dieser Stelle. Auch an der Rezeption war alles super und alle waren von der ersten bis zur letzten Minute freubdlich. Und mit freundlich meine ich natürliche, ehrliche Freundlichkeit.
Das Hotel hat eine zentrale aber doch ruhige Lage. Man ist schnell auf einem super Bazar und man merkt im Hotel nichts von dem Treiben. Leider ist der Rutschenpool nicht direkt in der Anlage aber schnell erreichbar wenn man eine wenig befahrene Straße überquert. Das war für u s kein Problem. Der Strand ist gut zu erreichen aber um mal eben kurz ins Meer zu springen leider doch zu weit entfernt. Besonders wenn einer möchte u der andere nicht. Aber das wussten wir schon bei der Buchung und haben damit gerechnet.
Animation war vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt. Laut einiger Stammgäste soll es von der Angebotsvielfalt etwas nachgelassen haben, aber die Qualität nicht.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team