Daniëlle (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, von entree bis Toilette. Fast alles Deutsche Gäste. Man kann sich hier richtig entspannen.

• Zimmer hat safe, minibar, minikühlschrank mit Softdrinks und Wasser gefüllt, Balkon. Betten sehr gut. Wir haben gut geschlafen.

• Es war für jeden was dabei, von Vorspeisen bis zum Dessert. Man hatte viel Auswahl. Atmosphäre war auch sehr 👍

• Fragen wurde beantwortet, wünsche würde erfüllt.

• Transfer circa 50 minuten fahrt. Zum Strand 5 minuten zu füß. Basar circa 100 Meter von Hotel entfernt. Side mit Dolmus circa halbe Stunde fahren.

Poolanlage ist sehr groß. Es gibt ein großes Pool, die kleinere pools, 1 Baby kinderpool neben Spielplatz und ein rutzanlage mit 2 pools. Es gab den ganzen Tag Entertainment von 10 bis 23 Uhr. Und die Entertainment Leute waren super.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Daniëlle

Liebe Danielle, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team