Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reiner, Astrid & Daniel (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen nächstes Jahr Ostern wieder

Das Novum Garden ist eine sehr schön angelegte Anlage und sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Es gab drei Pools und ein Kinderbecken. Liegen waren immer ausreichend vorhanden am Pool und auch am Strand. Essen war einsame spitze. Unser Kellner in dem kleinen Restaurant Saal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir den Namen vergessen. Die beiden Hotelmanager für Tag und für die Nacht machen einen super Job. Im allgemeinen ist das ganze Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Strand wird man super bewirtet. Die Disco ist auch super der DJ ist für diesen Job wie geboren. Auch ein großes Lob an das Animationsteam.

• Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Wir hatten ein schönes Bad. Dusche funktionierte einwandfrei.

• Alles super. Leckeres Essen!!! Getränke waren auch in Ordnung alles spitze. Besonders das Efes. Hier noch mal meinen herzlichen Dank an den netten Nachtmanager für die schönen EFES GLÄSER an der Lobby Bar.

• Wie schon oben gesagt alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service einfach super. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.

• Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum. Ansonsten kommt man ja mit dem Dolmus bequem überall hin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Reiner, Astrid & Daniel

Liebe Astrid und lieber Rainer, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Mühe und die Bewertung des Novum Garden Hotels. Wir freuen uns auf die positiven Eindrücke, die Sie waerend des Urlaubs gesammelt haben und an uns als Feedback weitergeben. Unsere Gaeste sind immer wieder gerne Willkommen im Haus, so auch Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen