Schönes kleines Familienhotel. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Komplettes Personal sehr freundlich und fleißig.
Größe passt. Schön eingerichtet. Sehr sauber. Und stets freundliche Reinigungskräfte.
Jeden Tag viel Auswahl und alles super lecker. Nichts überwürzt und stets frisch zubereitet. Es wäre top, wenn man einen Tisch vom Personal zugewiesen bekommen würde, da man leider öfter sieht, dass 2 Personen an 4er Tischen sitzen und ander 2er tische frei sind, sodass Familien zu Stoßzeiten getrennt essen müssen. Kleiderpflicht an der Strandbar ist übertrieben.
Alle sehr freundlich und zuvorzukommend.
Super
Top Animationsteam. Alle machen hier einen tollen Job, sind super freundlich und immer gut gelaunt. Sie finden stets die Balance zwischen motivieren zur Teilnahme an Aktivitäten und einen in Ruhe lassen. Alleine das Animationsteam ist ein Grund zum wiederkommen. Wir möchten hier keinen der Animateure missen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dej |
Lieber Dej, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team