- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt schon das 12. Mal in diesem Hotel und meine Tochter mit 5 1/2 Jahren das 7. Mal. Und was soll ich sagen..... einfach immer wieder toll. Schon mit der Begrüßung an der Rezeption fängt der Urlaub an. Für Helena und mich ist es quasi wie " nach Hause kommen" Aber egal ob Kellner , Reinigunskräfte , Küche , Spa oder Animation .... Wir fühlen uns jedes Mal gut aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und nicht zu groß. Ein besonderer Dank auch Katall für die Kinderbetreuung und Minidisco. Ein Highlight!!! Also wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist glaube ich nicht zu helfen. Ich habe wirklich schon viele Hotels gesehen und besucht. Einmal im Jahr was Neues aber jedes Jahr auch einmal ins Novum... Das ist Pflicht :-) Und kein einziges Mal wurden wir enttäuscht. Also wer sich nicht schlüssig ist -ich kann nur empfehlen PROBIERT ES AUS!!! Nicht ohne Grund gibt es hier so viel Stammkundschaft. Wir freuen uns auch schon auf das nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team