Wir waren jetzt zum wiederholten mal hier und sind immer noch begeistert. Wir hatten sogar das empfinden, das sich das Hotel in allen Bereichen nochmal gesteigert hat, obwohl es jedes mal super war. Hier stimmt einfach alles, von der Anreise bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Super saubere und große Zimmer. Minibar mit Softdrinks gefüllt. Safe kostenlos. Fernseher mit deutschen Programmen und einen großen Kleiderschrank zum hängen und legen von Klamotten.
Weltklasse. Leckeres und vor allen heißes essen. Gut gewürzt sodass man kaum nach würzen musste. Auch am Strand war das Essen lecker obwohl es ja nur ein Snack ist.
Erstklassig. Wir haben nie lange auf irgendwas warten müssen. Alle Mitarbeiter mega freundlich und immer in Bewegung.
Basar in 200m Entfernung. Strand 300m Entfernung die man aber super laufen kann. Zum Flughafen ungefähr 45 Minuten. Nach side einfach im dolmusch steigen und in 10 Minuten ist man da.
Neues Animationsteam. Dadurch nicht so wie gewohnt, aber dennoch gut. Man muss ihnen halt eine Chance geben. Und wer weiß, vieleicht kommen ja noch shows am Abend, die von den Animateuren selber angeboten werden, wie z.b Tanzshows oder Musikal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | franzi |
Lieber Günter, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team