Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super - immer wieder - das ist URLAUB

Das Hotel ist schön und nicht so gross. Wir hatten zwei Doppelzimmer und die waren Riesig. Die Poollandschaft ist genial, für jeden etwas. Die Nationalität der Gäste waren zum grössten Teil Deutsche, doch es hatte auch Holländer (höpp Holland), Türken, und mit uns natürlich Schweizer (Gruss an die Schweizer Truppe) Wir waren im 2007 schon in diesem Hotel und es war unser erstes mal das wir ein Hotel nochmals bebucht haben doch wir haben es kein einziges mal bereut. Wir finden das Hotel hat sich sogar noch gesteigert. Und nach dem Urlaub müssen wir sagen vielleicht sogar noch ein drittes mal. Ich denke ich habe alles schon gesagt. Wir finden Preis Leistung stimmt.

• Gut
  • Schon wie oben geschrieben fand ich die Zimmer gross und man hätte noch für eine weitere Person Platz gehabt. Im Zimmer hatte man alles was man brauchte. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meersicht. Die Zimmer sind nicht so hellhörig.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant mit Terasse um draussen zu essen was gerne in Anspruch genommen wurde. Das Essen schmeckte noch besser als vor 2 Jahren. Es gab immer etwas anderes wenn man etwas nicht gerne hatte. Ich verstehe einfach die Leute nicht die immer etwas zum meckern haben. Das italienische Restaurant haben wir nicht benutzt. Auch das Strandrestaurant war gut doch wir lieben halt das Buffet. Was wir gut gefunden haben ist die Konditorei. So sah das Buffet nicht aus wie nach einer Schlacht und auch wenn man 1 Stunde später kommt hat es noch etwas übrig.

• Gut
  • Das Personal ist 1A. Immer freunlich und hilfsbereit. Das Personal spricht gut deutsch und sie freuen sich wenn man sich mit ihnen Unterhalten und mal ein Trinkgeld gibt. Die Zimmerreinig war gut und sauber. Aber ich bin auch nicht die die alles nachkontrolliert ob überall der Staub geputzt ist etc. An der Rezeption wurde uns schnell geholfen wenn wir ein Problem hatten.

• Gut
  • Ja die Lage des Hotels ist ja bekannt. Man läuft zum Strand oder fährt mit dem Traktor. Die Landschaft ist öde doch mich hat das nicht gestört, was mich gestört hat ist der Abfall der gewisse Menschen deponieren oder herumliegen lassen. Zum Shoppen sind es einige Minuten zu gehen aber es lohnt sich. Wieso immer nach Manavgat oder Kumköy fahren wenn es auch vor Ort geht.

• Gut

Die Animation war spitze. Das einzige was ich zu bemängeln hatte war das viele Abendshows noch die gleichen wie vor 2 Jahren waren. Wenn ein Hotel so viele Stammgäste hat müsste man da etwas ändern. Die Mamma Mia Show war neu und spitze. Einige kannten wir noch von 2 Jahren. Die Kinder gingen gerne in den Kinderclub. Auch wir haben die Sportangebote in Anspruch genommen wie Streching, Aqua Gym, Dart, Wasserball, Schiessen etc. Also langeweile kommt sicher nicht auf und wenn man seine Ruhe wollte dann war das auch kein Problem. Was ich an diesem Hotel schätze ist das es kein Liegestuhl besetzen gibt, einige veruchen es einmal klappt es doch das andere mal sind die Badetücher weg. Wir fanden immer Liegen. Am Strand waren wir nur zum baden. Doch diesmal war es genial mit den grossen Wellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise