Schönes gepfleges Hotel, das überschaubar ist und man sich dadurch sehr wohl fühlt, Altersdurchschnitt zwischen 25 und 70 Jahren alles vertreten
Schönes großes Zimmer mit Meerblick, nichts zu beanstanden. Im Bad könnte die Beleuchtung zum Schminken besser sein. Da wir in einem der drei Haupthäuser untergebracht waren, war es überhaut nicht hellhörig, im Gegensatz zum letzten Jahr, wo wir in dem neueren Haus wohnten, in dem sich aus das a-la-carte Restaurant befindet. Dort ist es sehr hellhörig, nicht zu empfehlen.
Bei schlechtem Wetter, wenn der Außenbereich nicht genutzt werden kann, gibt es Platzmangel und es ist sehr unruhig im Restaurant, Gute Auswahl und Qualität der Speisen, wobei es im letzten Jahr eine bessere Auswahl gab. Es hat uns Knoblauch gefehlt, den man leztes Jahr klein geschnitten und in Öl eingelegt bei Bedarf auf die Speisen geben konnte. Statt dessen bekamen wir auf Nachfrage nur eine Knoblauchzehe in die Hand gedrückt. Die Küche ist sowohl landestypisch als auch international. Die Kellner "lauerten" nicht auf Trinkgelder, waren aber natürlich immer sehr dankbar für ein Trinkgeld.
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Zimmerreinigung, täglich Arzt im Haus, Beschwerden werden nach Möglichtkeit zügig behoben
Bis zum Strand muß man ca. 7 -10 Minuten gehen, es gibt einen gepflasterten Fußweg entlang einer Straße, die vorm Strandanfang endet, gute Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants /Cafes usw. in der Nähe
Das abendliche Animationsprogramm könnte mal etws aufgefrischt werden, die Videoclip-tanzfvrführungen sind veraltet und nicht mehr aktuell. Die Animatöre alle sehr nett, freundlich und lustig. Besonders der Animateur Oktay, der am Strand für Beachvolleyball und Boccia zuständig war, hat uns super gefallen. Er hat sich immer neue Späße und Verkleidungen ausgedacht und war sehr beliebt bei den Urlaubern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|