Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schön und einfach nur toll

Das Hotel ist sehr sehr schön, sowohl von der Anlage, als auch von den Zimmern her. Es ist immer sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist darauf bedacht, dass es einem richtig gut geht. Das Essen ist ebenfalls sehr sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und beinhalten einen Fernseher, Wasserkocher, Safe, Föhn sowie eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, mit Cola, Fanta, Mineralwasser und stillem Wasser. Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen!

• Das Essen ist sehr sehr lecker. Ein großes Lob an den Chefkoch und natürlich auch an das gesamte Küchenpersonal!!! Es gibt immer reichlich Auswahl in Buffetform. Hier findet jeder etwas zu essen! Auch die Atmosphäre war immer sehr angenehm.

• Der Service ist einfach toll. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und nett. Jeder hat immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Es wird alles versucht, um es einem sehr gemütlich und angenehm zu machen. Die Wünsche wurden alle versucht zu erfüllen! Beschwerden gab es unsererseits keine, da es nichts zu bemängeln gab!!! Die Gästebetreuung Marziya Calti ist einfach super!!! Sie ist immer da und hat immer ein offenes Ohr für alle und kümmert sich um die noch so kleine Kleinigkeit, um es allen Recht machen zu wollen!

• Vom Flughafen Antalay sind es ungefähr 50 Min. Fahrtzeit. Gute Ausflugziele sind immer zu finden.

Es gibt einen großen und schönen Fitnessraum, den man stets und ständig nutzen kann. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Massagen sind sehr empfehlenswert! Es gibt insgesamt 3 Pools und ein Babybecken. Das gesamte Animationsteam: Kartal, Asli (Mini-Club) sind so toll, da möchte ich am Liebsten noch einmal Kind sein! Aber auch Yusuf, Alex, Nando, Sheref, Aleyna, Lera, Rudy, Kadir, Ümit und Pinar sind einfach SUPER. Ihre Shows, vor allem die Mamma Mia Show, sind sehr sehr schön und zu empfehlen!!! Sie sind ständig da und verbreiten gute Laune. Sowohl tagsüber als auch abends. Es geht soviel Freundlichkeit von Ihnen aus, das muss man selbst gesehen haben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team