Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Service und gepflegte Anlage. Gerne wieder

Gut

Super nettes und fleißiges Personal. Abwechslungsreich und große Auswahl bei den Mahlzeiten. Saubere und sehr schön gepflegte Anlage. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Alles was man braucht in gutem Zustand vorhanden.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich und vielfältig.

• Das Glas war noch nicht ganz leer, da wurde bereits Ei. Neues gebracht. Top Service

• Direkt am Anfang der hotelmeile. Somit waren wir die ersten die ersten die aus dem Bus durften. Riesige Einkaufsmöglichkeit direkt neben der Hotelanlage.

• Gut

Alles was das Herz begehrt. Animation, Pool, Wellness, Strand und noch vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine insgesamt positive Erfahrung geboten zu haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Novum Gardn Side Einrichtungen genossen haben und dass Sie planen, in Zukunft wieder bei uns zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen helfen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Novum Garden Side