- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel , man kann es echt nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich , wir waren mit 13 Leuten dort und sogar die Reservierung beim Abend Büffet war kein Problem :) die Anlage ist sehr sauber, dort wird sehr genau auf Hygiene geachtet. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und die Größe war optimal. Zum Strand war der weg schon ganz schön weit , aber dort war es genauso wie am Pool Super gepflegt. Service an der strandbar war auch super:) Animation am Pool und am Strand war Super und abwechslungsreich . Das ganze Animationsteam war super nett! Was ich auch sehr gut fand war , dass es wirklich gute Möglichkeiten für Sport gab. Entweder im fitnessraum oder wer es mag in Form von wassergymnastik und Co. Das Foto Team ist auch sehr kompetent und sind nur zu empfehlen :) wir alle würden dieses Hotel immer wieder besuchen . Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein zweiter Zimmer Schlüssel :) oder wenigstens einen Stromschlüssel:-p war ein wunderschöner Urlaub . Vielen Dank :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfelung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positiven Rückmeldungen und auch die Verbesserungsvorschlaege, die von Ihnen kommen sind uns sehr wichtig und werden bearbeitet. In der Hoffnung Sie naechstes Jahr wieder als Gaeste im Novum Garden empfangen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team