Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel

Super tolles Hotel, wo man sich richtig wohl fühlt. Die Zimmer entsprechen genau der Beschreibung und sind sehr sauber und werden durch eine Freundlichkeit von der Putzfrau (immer etwas schönes auf dem Bett gelegt sehr kreativ)gemacht. Da im Hotel fast nur Deutsche waren ,fühlte man sich richtig rund um wohl.(lange Nächte feiern ohne besinnungsloses Betrinken.)richtig Urlaub geniessen. Wir waren Ende September bis Anfang Oktober in diesem Hotel, die Zeit finden wir am Schönsten 25-35 Grad immer ,bis auf einen Regentag. Die Handy-Erreichbarkeit ist wie zu Hause, aber es ist besser und günstiger ,man kauft sich eine Telefonkarte, die man auch im Hotel nutzen kann. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!

• Wie schon eben erwähnt ,wurde mir mein Zimmerwunsch erfüllt und somit waren wir wunschlos glücklich. Zimmer sind groß , freundlich, sauber und mit der Klimaanlage gut gekühlt. Die Wäsche wurde jeden Tag gewechselt und der Kühlschrank jeden Tag mit Wasser bestückt. Was die Geräuschkulisse betrifft, fast unmöglich, aber man hört wirklich nichts, obwohl es ein großes Haus ist.

• Die vorhandenen Restaurants sind einfach genial, besonders das A-la Carte- Restaurant, richtig verwöhnt wird man da vom Kellner Rakip. Am Strand war der Mittagstisch auch gut bestückt, es gab leckere Pizza oder Hamburger, Gulasch ,Pommes, Salat , Leber ich könnte noch mehr auf zählen ,aber es sollte sich jeder sein eigenes Bild machen. Ich meine nur , wer hier nicht satt wird ,ist selber Schuld dran.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel noch Groß geschrieben, es wird fast alles möglich gemacht. Ich hatte ein Zimmerwunsch wurde mir erfüllt, wir hatten eine späte Abreise und wollten somit das Zimmer bis zum späten Nachmittag bewohnen, kein Problem.( Aufschlag 20Euro)

• Wie meine Vorgänger kann ich nur bestätigen ,das der Weg zum Strand ein Witz ist. Ob zu Fuß oder mit dem netten Traktorfahrer man ist in null komma nichts am super schönen Strand, wo man schon von Mahir erwartet wird. Der nette Mann tut fast alles ,egal was man für ein Anliegen hat. Das I -Tüpfelchen ist, wenn man Bock auf schoppen hat ,braucht man nur links aus dem Hotel gehen und nach wenigen Metern fängt schon eine Einkaufsmeile an. Taxis stehen immer vor dem Hotel und der Dolmus fährt regelmäßig zu den anderen Orten. Den Ort Kumköy ca. 10Minuten entfernt kann man wärmstens emfehlen.

Sport, Unterhaltung,Pools, Wellness, Show-Bühne, Strand , Liegen ,Sonnenschutz alles super. Nur ein Makel habe ich, ein wenig mehr Annimation(wobei Büllent und Mücke)sich echt bemüht habe fände ich besser. Am Strand könnte bei der Animation ein bißchen Musik laufen, spornt doch dann mehr an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise