- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2013 als Familie im Novum Garden. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir können nichts beanstanden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen absolut super und abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen freundlich. Die Animateure haben einen tollen Job gemacht, wobei ich Kartal, Octay, Pinar und Sarah besonders hervorheben möchte. Durch abendliche Veranstaltungen wurden keine Bewohner sonderlich gestört, da die Anlage terassenförmig gebaut ist. . Am Strand und in der Poollandschaft waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Hotelanlage ist schön groß, dadurch verteilt sich alles.. Auch bei Regen findet jeder sein Plätzchen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche bzw. deutschsprachig. . Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Türkeiurlaub wieder im Novum Garden Side buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Beate, Wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung des Novum Garden Hotels und die Weiterempfelung unseres Hauses. Wir freuen uns auf jeden Feedback von unseren Gaesten und selbstverstaendlich auch darüber, dass Sie den Urlaub wie erwünscht zufrieden verbracht haben. In der Hoffnung Sie wieder als Gaeste im Novum Garden zu sehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team