- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Türkeiurlaub. Wir sind mit einer gewissen grundskepsis mit der Hotelempfelung vom Arbeitskollegen als Fam. in den Urlaub gestartet. Wir sind im nachhinnein super Überrascht und total zufrieden zurückgekehrt. Essen => einfach super die Bufees zu allen Mahlzeiten / auch total gut dekoriert Zimmer => für uns drei völlig ausreichend und immer total saulber Pool / Liegen / Schirme => bestens und tip top i.O wurden in den 14 Tagen mehrmals komplett gereinigt Der Hit waren auch die Animareure; Allen voran "Kartal" im Mini Club Aber auch die Abendveranstaltungen mit Embrah als Chef einfach genial => eine mimik und gestik zum Kaputtlachen. Auch der Rest des Teams Murat, Oktay, Embrah, Eyüp??, Oman und .... waren gut eingespielt mit Spaßfaktor und immer total gut motiviert, Insgeamt eine schöne Zeit und ohne bedenken weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihnen die Urlaubszeit schön zu gestalten. Wir werden uns immer Mühe geben die ersten tollen Eindrücke über den Urlaub in der Türkei erhalten bleiben zu lassen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gaeste im Novum Garden empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team