Es handelt sich um ein Hotel mit 4 Häusern. Die Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. In jedem Haus befindet sich mindestens ein Aufzug. Das Publikum war gemischt, sowohl ältere Paare als auch Familien und junge Menschen. Der Hauptteil der Gäste waren deutschsprachig. Leider ist der W-lan Zugang nicht im ganzen Hotel möglich und man muss diese Leistung zusätzlich bezahlen. Wir haben daher darauf verzichtet.
Wir wurden im neuen 4. Haus untergebracht. Es war ein 3-Bett- Zimmer. Die Größe und Ausstattung waren gut. Der Balkon hatte eine schöne Größe und die Möglichkeit an einem Tisch mit 2 Stühlen ( bei 3 Betten, wir waren nur zu zweit und haben den Balkon nicht genutzt) zu sitzen. Die Badesachen konnte man auf einem Handtuchhalter an der Wand trocknen. Es gibt die einen großen Schrank und eine kleinere Komode. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden, muss aber bezahlt werden.
Die Qualität der Speisen und die Auswahl war für uns sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals war durchweg gut. Es gab zwar auch einige Kellner, die nicht so freundlich waren, aber das haben ihre anderen Kollegen durch ihre Freundlichkeit wieder gut gemacht. Aus anderen Hotels bin ich aber einen aufmerksameren Service gewohnt. Abends haben wir uns häufig selbst Getränke an der Bar geholt, weil kein Kellner vorbei kam. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und freundlich.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 45 bis 60 Minuten, je nachdem welche Hotels noch angefahren werden. In der Nähe befindet sich einige Geschäfte, in denen man alles kaufen kann. Auch mehrere Apotheken sind zu finden. Direkt am Hotel befindet sich ein Taxistand und die Möglichkeit mit einem Dolmus nach Manavgat oder Side zu fahren.
Die Unterhaltung durch das Animationsteam war sehr gut und wir haben abends bei den Shows häufig Tränen gelacht. Alle waren sehr bemüht und aufmerksam. Man wurde freundlich gefragt, ob man bei den Angeboten mitmachen wollte und wurde nicht gedrängt, sondern es war okay, wenn man nicht mitgemacht hat. Danke ihr habt einen tollen Job gemacht. Am Strand und am Pool gab es ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Trotz eines sehr gut gebuchten Hotels haben wir immer irgendwo einen freien Sonnenstuhl bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Birgit, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung des Novum Gardens und die ausführliche Umschreibung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub und den Beitrag, den wir leisten konnten. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gaeste im Haus empfangen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum garden Team