- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal da,das Essen hat sehr nachgelassen,es war teilweise kalt,und es könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden,in den 11 Tagen waren 7 Abende das gleiche Essen ..Frühstück und Mittagessen waren dagegen gut,auch das Essen am Stand war OK..Am Pool mußten wir leider feststellen,das viele der kleinen Kacheln fehlten,und der Pool im unteren Bereich müßte dringend mal von Algen und dem Schmutz befreit werden.Aber trotz dieser Mängel haben wir uns sehr wohlgefühlt,das Personal war super freundlich,die Zimmer waren immer in Ordnung,und der Weg zum Strand ist in 5Minuten zu erreichen,etwas Bewegung schadet nicht.Schade ist,das der Optiker im Haus noch nicht erwähnt wird,das Geschäft ist wirklich toll geworden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Die Krittiken was Sie geschildert haben werden wir natürlich nach bearbeitten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team