Es war ein sehr schöner Urlaub im Novum Garden. Wir waren zum ersten Mal im Novum Garden und haben uns sehr wohl gefühlt und werden garantiert wiederkommen. Es hat halt alles gepasst, wie der sehr nette Empfang über die megafreundliche Bedienung im Restaurant bis zur Reinigungskraft, einfach alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt einen sehr schönen Strand und die Lage ist eher ruhig. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer waren hervorragend. Die Animation war auch klasse, besonders Alex mit seinem Botchia am Strand hat viel Spaß gemacht (Grüße an Alex von Tim) Fazit: wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Besonders die Bedienung an der Poolbar und an der Strandbar sind immer für einen Spaß zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sven, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team