Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Das Hotel besteht aus 3 Gebäden, wobei zwei miteinander verbunden sind, das dritte ist über den Poolbereich erreichbar. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Die Gäste vorranging deutsch, türkisch, wenig russisch. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war eigendlich ein Doppelzimmer mit Beistellbett, und daher recht groß, mit Blick aufs Meer. Das vorherige war aber auch völlig ausreichend was die Größe anbelangt. Nur wollten wir nicht am Durchgangsweg zwischen den beiden Gebäudekomplexen wohnen, da man sich dort wie auf dem Präsentierteller fühlte. Doch unser Umzugswunsch wurde schnell möglich gemacht (da noch Zimmer frei waren). Klimaanlage funktioniert so gut, das wir sie nachts ausmachten. Die Einrichtung war sauber und ohne Schäden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, zuweilen begrüßten uns auch die bekannten wunderschönen Bettendekorationen in Form von Schwänen oder Blumen.

• Also wer hier so richig schwelgen möchte sollte vor dem Urlaub ein strenge Diät vorschalten. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Im Mittelteil des Innenrestaurant wird vor den Augen der Gäste frisch gebrutzelt. Die Salatbar ist ein Traum, genauso das kalte Buffet. Die Süßabteilung ist ebenfalls ein Sünde wert, mit landestypischen Leckereien, aber auch diverses frisches Ost. Alles wird sofort nachgelegt, so das man nicht den Eindruck hat, man würde nur noch die Reste bekommen, wenn man mal etwas später zum Essen geht.

• Gut
  • Hier gibts nichts zu bemängeln. Der Check-Inn verlief gut. Am zweiten Tag hatten wir das Zimmer gewechselt, doch das stellte kein Problem dar, nachdem der Reiseleiter mitwirkte.

• Gut
  • Ca. 1 h vom Airport entfernt. In unmittelbarer Nähe gibts ein große Shoppingmeile. Mit dem Dolmus fährt ca. 20 min zum Markt nach Kömköy, welcher noch ein wenig umfangreicher ist. Doch das Angebot ist reletiv idenitsch. Ausflüge haben wir nicht gemacht, daher kann ich dazu nix sagen.

Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Sowohl am Poolbereich, welcher sich in 2 Ebenen aufteilt, sowie auch am Strand. Dadurch das die Pools nicht alle nebeneinander liegen hat man die Möglichkeit sich etwas aus der Animationsfläche zurückzuziehen. Hervorzuheben ist der stundeweise laufende Wasserfall am unteren Pool :-). Dort bäckt auch eine sehr freundliche Türkin den ganzen Tag Fladenbrote mit verschiedenen Füllungen (lecker!), und das Ganze ist kostenlos zu haben. Über ein kleines Trinkgeld freut sie sich natürlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise