Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel liegt sehr schön in einer großen Gartenanlage. Es ist alles sauber und gepflegt. Es sind vorwiegend deutsche Gäste und viele Familien mit Kindern. Das Hotel besteht aus vier Häusern die im Halbkreis um die Poollandschaft stehen. Wir hatten all inklusive gebucht. Zusammengefasst war es ein super Urlaub. Als überzeugte Mallorca-Urlauber waren wir anfangs zwar etwas skeptisch sind aber inzwischen restlos von der Türkei überzeugt. Das Wetter ist sehr feuchtwarm was am Anfang zwar etwas extrem war ,aber nach 1 Tag hatte man sich dann daran gewöhnt. DIe Menschen in der Türkei sind sehr freundlich und herzlich.Also wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, mit ausreichend Stauraum. Die Möbel waren fast neuwertig und in gutem Zustand. Das Bad war mit Wanne und Fön gut ausgestattet, immer sauber, nichts zu beanstanden. Es gab jeden Tag eine große Flasche Wasser in die Minibar. Es war auch ein Wasserkocher vorhanden so daß man sich selber Tee und Kaffee machen konnte. Ansonsten hatten wir auch einen großen Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, den hat aber fast nur unsere Tochter genutzt.

• Das Essen war sehr vielfältig und auch lecker. Es war für jeden Geschmack was dabei. Salate, Wurst, Käse, warme Speisen, morgens frisch gemachtes Spiegel- oder Rührei und Pancakes, frischgepressten Saft (kostet zwar 1 €, ist aber völlig in Ordnung), also wer nichts gefunden hat war selber schuld. Es gab immer genügend freie Plätze die Tische wurden auch zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Am Mittwoch war türkischer Abend da waren im Restaurant und draussen alle Stühle! mit roten Hussen bezogen,passend farbige Servietten und türkische Spezialitäten, sehr gut. Ansonsten gab es tagsüber Snacks, z. B. Fladenbrot süß oder herzhaft (unbedingt probieren, ist ultra lecker:)!) verschiedene Burger mit Pommes an der Poolbar. Gertränke was man mochte, in den Bars auch in Gläsern. Die Cocktails wurden frisch gemixt, zwei Tagescocktails gab es gratis, ansonten kosteten Cocktails 4 €. Das A la carte Restaurant kann man auch nur empfehlen, 5 Gänge, sehr lecker. Zusammengefasst das Essen war klasse, man siehts auch an der Waage die zeigt 2 Kilo mehr :(.

• Der Service ist sehr gut. Die Kellner waren immer sehr freundlich. Auch an der Poolbar wurde man immer sehr schnell und freundlich bedient. Der Zimmerservice war auch sehr schnell, das Zimmer immer aufgeräumt. Handtücher und Bettwäsche wurden gewechselt. Bei Problemen (einmal mit dem Safe und mit dem Telefon) wurde schnell Abhilfe geschaffen. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen , im Restaurant und an den Bars auch. Einziges was nicht so schön war, als wir ankamen wurden uns von H. Ergül die Koffer ins Zimmer getragen, alles gezeigt und er war sehr freundlich, Er hat sich dann auch noch gekümmert als der Safe nicht funktionierte. Wir gaben ihm daraufhin 2 Euro Trinkgeld, was aber wohl zu wenig war?, er verließ daraufhin mit beleidigtem Gesicht und türenknallend unser Zimmer und war dann gar nicht mehr freundlich. Für den Rest des Urlaubs hatte er gerade mal ein gezwungenes Lächeln auf den Lippen. Das geht gar nicht!! Wenn das Hotel diesen Service anbietet dann bitte um den Gast zufrieden zustellen und nicht damit der Träger ausreichend Trinkgeld bekommt, dann trage ich meinen Koffer nächstes Mal alleine hoch. Das war aber auch das einzige Problem, ansonsten war der Service top!

• Gut
  • Das Hotel liegt mittendrin zwischen mehren anderen Hotels, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Basar mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 5 Gehminuten entfernt. An die "Zuwendung" der türkischen Verkäufer muss sich allerdings erstmal gewöhnen.Ein Bus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels. Zum Strand läuft man ca. 5 MInuten. Ansonsten ist die Umgebung ausserhalb des Hotels nicht so schön ,sehr trist und teilweise auch etwas dreckig.

Das Hotel hat 3 Pools und einen mit Wasserrutschen. Liegen waren eigentlich auch genügend vorhanden, wenn man aber bestimmte Plätze haben wollte musste man sich die dann mit Handtüchern reservieren. War zwar vom Hotel nicht gewünscht aber es wird wie überall dann doch gemacht. Ansonsten war am Pool alles sauber und ordentlich, die Pools wurden jeden Abend gereinigt, die Tischen an den Schirmen abgewischt und alles ordentlich gemacht. DIe Animation war am Hauptpool mit Musik und Spielen, wer mitmachen wollte konnte, wer nicht ließ es dann bleiben. Zur Kinderanimation können wir nicht viel sagen da unsere Tochter schon größer ist. Aber es wurde vom Kleinkind bis zum Teenie für alle was angeboten. Den Strand haben wir nicht genutzt, wir haben nur einmal abends geschaut da war es nicht sehr sauber (uns wurde aber von Bekannten erzählt das der Strand wohl frühs gesäubert wird). Aber dort waren unter großen Sonnensegeln auch ausreichend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nadine

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team