Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Superschöne grüne Anlage, wir kommen wieder!

Gut

Wunderschöne, saubere Anlage! Viel Grün, mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen, somit war immer genügend Platz für alle. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ top! Das Personal immer freundlich, und in Aktion. Tolles, nicht aufdringliches Animationsteam. Wir waren mit Oma, Opa und drei Kids dort, und werden nächstes Jahr wiederkommen! :)

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, modern und natürlich klimatisiert. Es könnte minimal größer sein, aber da man sich eh wenig im Zimmer befindet war alles ok.

• Ein wahnsinnig grosses Angebot an Speisen: Morgens Frühstück, Mittags Buffet im Hauptrestaurant, an der Poolbar (Burger/Pommes) und an der Strandbar (Buffet + Burger/Pommes) Nachmittags Kuchen, Waffeln, Fladenbrot Abends Buffet, 1x grosser Gala Abend mit Buffet am Pool

• Tolles Service Personal, immer bemüht und freundlich. Unsere Getränke standen morgens schon parat! Verständigung auf Deutsch, Englisch und Russisch möglich!

• Gut
  • 5 Minuten Gehweg zum superschönen Sandstrand. Ebenfalls 5 Minuten Gehweg zum Basar, sowie Apotheken, Bars etc. (links runter). Umgebung außerhalb der Anlage "typisch" Türkei, aber das weiss man ja.

Typische Angebote wie Ausflüge haben wir nicht genutzt. Dafür am Strand Jet Ski etc. Wasser Gym am Pool Fitnessbereich Massage im Spa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Janina

Liebe Janina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team