Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Teutonische Badelatschenhochburg

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn ca. 95% der männlichen Gäste beim Abendessen in Badelatschen sowie kurzen Hosen und teilweise in Achselshirts erscheinen und vom Hotelpersonal am Betreten des Speisesaals nicht gehindert werden, so ist dies eine Badelatschenhochburg. Soviel vorab zum Titel unseres Berichtes. Leider haben wir uns kommplett auf die Bewertungen, sowie 97% Weiterempfehlungsrate der Gäste verlassen und wurden hierbei brutal entäuscht. Im sehr kargen, schmucklosen und eher an eine Schnellimbiss Kantine erinnernden Speisesaal, gab es nur manchmal zum Abendessen auch eine Tischdecke. Ansonsten wurde einfach auf ( kein Witz ) einem Tischläufer eingedeckt. Unfassbar für uns die hochgelobte Küche dieses Hauses. Ab 19: 00 Uhr wurde der Speisesaal geöffnet und ab 19: 05 Uhr haben wir die ersten Gäste bereits mit dem Nachspeiseteller gesichtet, die sich offensichtlich den Rest der exellenten Küche erspart haben. Das Gegenteil haben wir natürlich auch beobachtet.! Spitzenleistungen wurden erzielt beim sogenannten Russenwettbewerb. Wer bekommt am meisten auf den Teller. !! So mancher braver Russe wäre blass geworden, hätte er sehen können, wozu deutsche Frau / Mann fähig sein kann. Na ja, soviel zu Speisen und Getränke. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr klein und von einem Garten war nichts zu sehen. Die Entfernung zum Strand ist mindestens 500 Meter. Shuttel - Service ist vorhanden. Vier kleine Pool`s hat das Hotel, und eine Liege war ohne Reservierung täglich verfügbar. Der Herr über die Strandliegen ( Mahir ) ( sehr nett ) sorgte täglich dafür, dass auch am Strand jederzeit eine Liege zur Verfügung stand. Der Mann hatte sich sein Trinkgeld redlich verdient! Der Strand war sehr schön, jedoch die Strandbar bzw. die Futterstadion lieferte täglich das Gleiche. Kalte Nudeln und Pizza, oder Pizza und kalte Nudeln. ( Natürlich mit kalter Soße ) Die Terrassenbar, hinter der sich ein etwas glatzköpfiger Kellner als Oberanimateur aufspielte, und an der sich im Hotel das Nachtleben abspielte, hatte ungefähr den Charme einer Freiluftstrassenkneipe. Musik, Fehlanzeige.! Ab 24: 00 ist die Terrassenbar geschlossen und an der Poolbar im Untergeschoss der Anlage, kann man sich einen 0, 2 l Plastikbecher Bier ohne Schaum für 3,- Euro kaufen. Weiterhin erstmals erlebt, dass man für das Reinigen der Strandtücher jeweils 0, 50 Cent Gebühr zahlen musste. Und hierbei sind wir nun im Wellnessbereich des Hotels angekommen. Wir hatten 2 x eine 20 min. Rückenmassage zum Preis von a. 15, 00 Euro gebucht. Bezahlen wollte ich vorab, was allerdings verweigert wurde mit der faden Begründung, man wollte zuerst sehen ob ich auch zufrieden bin. Anschließend wurden meine Frau und ich ca. 30 min. durchgeknetet und im Anschluß abgezockt. Wir hätten eine medizinische Rückenmassage zum Preis von a. 30 Min. bestellt und auch erhalten, was insgesamt 40, - Euro kosten würde. Na ja, ich war im Urlaub und wollte wegen den 10, - Euro keinen Aufstand machen, und genau damit haben sie gerechnet. Abschließend möchte ich noch bemerken, dass das Hotel mit 4 Sternen überbewertet ist. So und nun allen einen tollen Urlaub in der Türkei, in einem hoffentlich tollen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Herbert