Sehr Schöne Anlage mit Tollem Garten Genügend Liegen 2 Pools Guten Zimmern und sehr Viel Platz zum Relaxen.Bei so manchen Bewertungen könnt man die Seuche bekommen.Manche Behaupten es wird schlecht Deutsch gesprochen:Aussage ist Falsch! Dem anderen stört es das er mit Euros auf dem Bazar zahlen kann:Na dann soll er sich doch Geld Umtauschen.Dann steht da um zum Strand zu kommen muß man laufen und die Anlage verlassen!Ist ja Wahnsinn,hat die Dame nicht die Hotelbeschreibung gelesen.Wer lesen kann ist eben mal klar im Vorteil.Die Russen hab ich an 2 Händen abzählen können und sind Groß nicht Aufgefallen.Ach ja zum Strand sind es ca.5Minuten zu Laufen.Nach Kumköy und Side sind es ca.20/30 Minuten und kostet 2 Euro und auch dafür muß die Anlage verlassen werden
Alles vorhanden TV Gefüllte Minibar kleinem Balkon
Für jeden etwas dabei.Verschieden Fleischsorten Salat Grillstation und Wokstation
Manche Kellner etwas Unaufmerksam aber für das Geld was die verdienen würde sich in Deutschland niemand die Hände schmutzig machen
Kurzer Fußweg zum Strand.Links vom Hotel großer Bazar zum Einkaufen
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team