Das Hotel ist in einem guten Zustand .Liegen am Pool und Strand reichlich vorhanden. Es gibt viele Aufzüge im Hotel,alles Behindertengerecht ausgelegt ( auch am Strand ). Der Fußweg zum Strand ca.500m aber nicht beschwerlich. Mit der all-Inklusiv Leistung waren wir sehr zufrieden. Durchschnittsalter der Gäste 40+. In der Ferienzeit viele Kinder im Hotel. Poolbereich und WC-Anlagen immer tip-top sauber. Am Freitagabend war ein Bazzar an der Poolanlage,fanden wir nicht so gut. Mit dem Handy ist man gut erreichbar.
Die Größe für ein Doppelzimmer hat gepasst . In der Minnibar nur 1 Flasche Wasser. Ausstattung mit TV, Mietsafe (1,5€ pro Tag), Klimaanlage, Balkon, und Telefon gut. Die Sauberkeit des gesammten Zimmers war einfach toll ,haben mit Trinkgeldern nicht gespart,das rechnet sich.
Ob am Strand oder im Hotel ,es gab immer reichlich Essen und zu Trinken. Im Hauptrestaurant war das Essen vielfältig und geschmacklich sehr gut. Besonders die Pizzaschnitten waren vom feinsten.Nachmittags Kaffee und Kuchen von der hauseigenen Konditorei. Das Personal an den Bars war stets freundlich, immer gut aufgelegt . Machten gute Laune. Den ganzen Tag wurde überall geputzt, gezupft,und gewischt.
Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind einmalig.Das Zimmer war jeden Tag blizblank. Photograf und Wellnespersonal sehr zurückhaltend. Das Personal ist immer bemüht es allen recht zu machen,darum nicht alles auf die Goldwaage legen.
Transfer vom Flughafen ca.75 min. Großer Bazzar in ca.500m. Ausflug über Deutsche Reiseleiterin gebucht.
Die Abendschow der Animation war klasse. Beachvolleyball war sehr unterhaltsam. Es waren tolle ruhige Tage am Strand. Liegen am Strand ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfelung unseres Hauses. Für uns ist wichtig, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht und sich gut unterhalten haben. In der Hoffnung Sie naechstes Jahr wieder als Gast im Novum Garden empfangen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team