Das Hotel hat ungefähr 400 Zimmer und daher waren auch viele Gäste, aber nicht zu viele im Hotel. Die Anlage hat drei Pools und einen extra Kinderpool. Es gibt mehrere Bars und eine Snackbar am Strand. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Anlage und vor allem der Strand waren sehr sauber, einzig das Geschirr hatte manchmal Flecken wie etwa Lippenstift am Glas. In dem Hotel waren vor allem deutsche Urlauber, wobei das Alter bunt gemischt war. Wir waren Ende Mai dort und brauchten Abends immer Jacken. Schön ist dass man zum Geburtstag einen Früchtekorb und eine Flache Wein aus Zimmer bekam, sowie einen geschmückten Tisch im Restaurant.
Das Doppelzimmer war relativ groß und ausreichend für uns, da wir auch nicht so viel Zeit im Zimmer verbrachten. Zuerst hatten wir getrennte Betten, konnten diese dann aber einfach zusammen schieben. Im Kühlschrank gab es eine Flasche Wasser, diese reichte uns aber völig aus. Auch der Fernseher war gut, man empfing die wichtigsten Programme. Insgesamt war das Zimmer sehr schön und wurde auch von dem Zimmermädchen ordentlich geputzt.
Mit dem Essen im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag konnte man aus einer großen Auswahl wählen, sowohl beim kalten als auch warmen Buffett. Besonders das große Desserbuffett fanden wir ansprechend, wenn gleich auch die Kuchen sehr süß waren. Die Kellner waren immer sehr schnell und auch sonst war das Restaurant sehr sauber. Nicht so toll fanden wir die manchmal nicht ganz sauberen Gläser zum Beispiel mit Lippenstift dran, oder dass das Essen schon kalt war. Das Essen war bunt gemischt, man konnte türkisch als auch deutsch essen. Besonders lecker war der frisch gepresste Orangensaft, der allerdings 1,50 € pro Glas kostete.
Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich und aufgeschlossen, vor allem an den Bars waren die Kellner immer bemüht. Leider musste man oftmals warten, da nur wenige Leute hinter der Bar waren. Alle Servicekräfte haben Deutsch gesprochen und verstanden. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, manchmal waren die Zimmermädchen sehr früh dran (8 Uhr). Leider musste man für jeden Handtuchwechsel 50 Cent bezahlen, was wir aus anderen Hotels nicht gewohnt waren. Es lohnt sich ein eigenes Strandtuch mitzubringen.
Wir sind vom Flughafen etwa 45 Minuten gefahren, was wir in Ordnung fanden. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 500m, man muss also 5 Minuten laufen. Die Entfernung war ok, den größten Teil läuft man in der Hotelanlage und sonst auf einer sauberen Straße. Zum einkaufen wollten wie zuerst nach Side fahren, aber der Ort der links neben dem Hotel liegt, reicht zum einkaufen völlig. Man findet dort eine große Anzahl an unterschiedlichen Geschäften zum shoppen. Dort gab es auch mehrere lokale Anbieter, die Ausflüge angeboten haben, dass haben wir jedoch nicht genutzt.
Die Freizeitangebote waren ausreichend und wurden immer wieder von den Animateuren angepriesen. Dabei waren diese aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden. Wenn man etwas mehr erleben möchte sollte man an den oberen Pool liegen, die beiden unteren Pools sind eher ruhiger. Leider waren die Pools bei uns noch ziemlich kalt, weshalb wir oft ins Meer gegangen sind. Beide Bademöglichkeiten waren jedoch sehr sauber und immer mit ausreichend Liegen ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|