Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wencke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Schon am Empfang hat man gespürt das es ein toller Urlaub wird. Rezeption sehr nett und Hilfsbereit. Alles in allem toll. Ich fahre wieder hin.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Es bestand aus einem kleineren Zimmer mit zwei Einzellbetten und einem großesn Zimmer mit Doppelbett und Couch. Extra Bettdecken wurden von der Gästebetreuung problemlos in Auftrag gegeben.

• Es wird sehr viel Wert auf Klasse statt Masse gelegt und das uns sehr gefallen. Es war immer was dabei. Zum Kaffee frische Waffeln.

• Gut
  • Sowohl Rezeption als auch die Gästebetreuung waren immer zur Stelle wenn man ein Problemchen hatte. Auch das Servicepersonal im Restaurrant und den Bars waren immer nett und bemüht alles schnell und ordentlich zu erledigen.

• Ca.50 min vom Flughafen entfernt. Dolmusch fährt vor der Tür. Ansonsten ist ein großer Bazar ca. 10.Minuten entfernt. Zum Strand läuft man über eine Straße ca. 10 min. Was überhaupt nicht schlimm ist. Wir waren schon in größeren Anlagen in diesem Ort und mussten genauso lange durch die Anlagen laufen und zum Strand zu kommen. Am Strand ist alles was man braucht. Bar/Essen/Sanitär

• Gut

Sport und Spiel für jedermann ob in der Anlage oder am Strand. Annimation nicht zu Aufdringlich aber auf dem Punkt. Wer möchte kann- aber kein Muss. Die Abendshows und der Miniclub und Maxiclub waren klasse. Nach den Abendshows gab es noch Tanz an der Poolbar. Das war prima und man war gegen 23:30 Uhr im Bett. Danach war dann noch Disco, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Wencke

Lieber Ingowe, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team