Superleckeres und große Auswahl an verschiedenen Gerichten, toller Service, Zimmer war okay, das Bad leider nicht so toll.
Zimmer waren recht groß. Toller Blick zum Meer. Bad leider mit Wanne und zum duschen ein zu hoher Einstieg. Bad wurde notdürftig gereinigt, Spiegel und Duschwand total streifig, Ecken nicht richtig sauber, Seifenspender leer. Leider wurde erst ich krank und bekam Magen-Darm und einen Tag später mein Mann. In dieser Zeit hätte ich mir etwas mehr Gründlichkeit beim Reinigen der Toilette gewünscht, da ich der Reinigungskraft sagte dass ich erkrankt bin.
Das Essen war vielfältig und frisch. Sehr leckere Gerichte und tolle Themenabende. Der Galaabend war spitze. Der ältere Mann an der Grillstation draußen war immer sehr geizig, aber drinnen gab es genug um dann auf andere Leckereien auszuweichen 😄
Der Service war sehr gut ob beim einchecken, beim Frühstück oder abends auf der großen Terrasse am Theater, alles bestens.
Lage ist sehr schön in unmittelbarer Nähe ein großer Bazar. Im Hotel die Geschäfte fand ich aber ausreichend. Nette Verkäufer und gute Preise.
Der Animationschef Sebahattin war teilweise echt unmöglich, hat Leute auf die Bühne geholt ohne vorher zu fragen ob es okay für die Person ist, lächerlich vor allen Zuschauern gemacht und man fühlte sich schon erniedrigt. Das war das Allerletzte sowas habe ich noch nicht erlebt. Manche Kommentare von ihm gingen auch gar nicht. Auf solche Shows von und mit ihm kann man echt verzichten. Alle anderen Animateure waren supernett und hatten Verständnis wenn man keine Lust hatte ein Spiel mitzumachen und waren sehr freundlich. Die Partys abends an der Poolbar waren immer grandios.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | MAHA |
Lieber Maha, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Ihr Anliegen werden wir an das Team weiterleiten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team