Mandy (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor 200%

Wir haben das 1. Mal Novum gebucht aber es wird sicher nicht das letzte mal sein. Super schönes Hotel mit dem wie wir fanden besten Strandabschnitt. Super Essen im Hotel und auch am Strand und sehr nettem Personal. Man hat sich einfach rundum wohl gefühlt. Alles ist super organisiert im Hotel. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Gästebetreuerin wenden. Wir hatten 10 wundervolle Tage in diesem Hotel und werden wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer in Haus 4 in der 5. Etage. Das Zimmer war modern eingerichtet. Sehr sauber und ausreichend groß für 2 Personen. Die Minibar wird täglich mit Alkoholfreien Getränken befüllt, wobei man sogar hervorheben muss, dass die Softgetränke sogar Zuckerfrei waren :) Die Putzfrau war immer nett und hat einen Super Job gemacht.

• Nach Schulnoten würde es hier eine 1 mit Sternchen geben. Es gab eine riesen Auswahl. Wir hätten am liebsten jeden Tag alles probiert :D Es gab Thementage wie z.B. den Asiatischen abend andem es viele Asiatische Speisen gab und auch Sushi. Zum Frühstück gab es min. 5 verschiedene Brötchen und zusätzlich noch verschiedenes Brot zur Auswahl. Auch zum Frühstück gab es immer Abwechslung. Wer hier nichts zu essen gefunden hat, der ernährt sich zuhause scheinbar nur sehr einseitig ;P Auch am Strand gibt es eine gute Auswahl zwischen Fisch und Fleisch. Obst und Gemüse und wirkliche leckeren Burgern :)

• Auch hier hatten wir nichts zu beanstanden. Das Personal im Restaurant ist extrem auf Zack, sind immer freundlich. War ein Tisch frei geworden wurde sofort der Tisch gereinigt und mit neuen Tischdecken und Besteck bestückt. Ja manchmal musste man auch mal 2 Minuten auf einen Tisch warten, aber sich darüber zu beschweren, dazu seh ich absolut keinen Grund, man ist ja im Urlaub. Am 2 . Tag wusste man schon was wir zum Frühstück trinken wollen. Auch in der Strandbar waren alle immer freundlich. Auch das Personal an der Essensausgabe macht einen Super job. Es ist sicher nicht leicht bei den Temperaturen, den ganzen Tag Maske Tragen zu müssen .

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert, was echt schnell verging. Angekommen im Hotel konnten wir gleich einchecken, mussten aber etwas auf die Zimmer warten, da wir früh angereist sind. So hatte man gleich Zeit das Hotel zu erkunden und frühstücken zu gehen. Unweit vom Hotel gibt es einen großen Basar wo man die Möglichkeit hat sein Geld in Ware umzutauschen :D Es gibt Bars und Restaurants in der Nähe die wir aber nicht ausprobiert haben. Der Weg zum Strand dauert max. 10 Minuten. Wir haben am Strand immer eine Liege bekommen, egal wann wir gekommen sind. Alles ist sehr Sauber. Es ist immer jemand unterwegs und räumt den Müll den manche nicht die 2m zum Mülleimer bringen können weg. Was uns besonders aufgefallen ist: keine Strandverkäufer, die einen belagern. Nur die Tattooverkäufer verstehen leider kein Nein. Aber die haben nichts mit dem Hotel zu tun.

Von Dart über Aquagym bis hin zum Zumba und Airgun schießen ist alles dabei. Es gibt ein gutes Wellnessangebot im Hotel, welches wir aber nicht genutzt haben. Auch abends wurde immer was geboten. Der Fitnessraum ist ausreichend und immer gut besucht. Leider waren hier manche Gäste nicht der Lage sich sowohl in die Liste einzutragen noch ihre benutzten Hanteln wieder wegzuräumen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team