- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst von der Lage des Hotels enttäuscht. Bis zum Strand sind es doch einige Meter zu gehen. Im Prinzip erstmal kein Problem. Schade allerdings, dass der Weg zum Strand nicht besonders ansehnlich ist. Dieser ist leider stark vermüllt. Dazu muss ich sagen, dass wir das 5. Mal in der Türkei im Urlaub und bis dato ziemlich verwöhnt waren, was die Hotelanlagen und vor allem deren Lage im Hinblick auf die Entfernung zum Strand anging. Im Laufe des Urlaubs hatten wir uns dann aber an dieses kleine Laster gewöhnt und konnten und mehr und mehr an den positiv hervorzuhebenden Aspekten dieses Hotels erfreuen. Das Essen ist ausgesprochen gut. Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Die Animation mitsamt all Ihren Mitgliedern ist super nett und lustig, die Shows am Abend haben wir uns immer sehr gern angeschaut. An den Zimmern gibt es nichts zu meckern, alles top! Insgesamt wirklich ein toller Urlaub. Wenn man nicht die allerhöchsten und voll vollendeten Ansprüche an sein Hotel und seinen Urlaub stellt und auch mal über die ein oder anderen mini kleine Dinge hinwegsieht, kann man im Novum Garden Side einen wundervollen Urlaub verbringen, in dem man sich super aufgehoben fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria & Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfelung unseres Hauses. Ihre Meinung ist uns immer sehr wichtig und aus diesem Grund freuen wir uns, wenn Sie alle Ihre gesammelten Eindrücke uns mitteilen. Schön dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub mit uns verbracht haben. In der Hoffnung Sie naechstes Jahr wieder als Gaeste im Novum Garden empfangen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team