Ein sehr schönes modernes Hotel für jede Altersgruppe geeignet. Die Gäste sind zu 90 % Deutsche. Sehr gutes Essen. Der Eindruck von diesen Hotel war überwältigend. Der gesamte Hotelpomplex, inklusive Außenlage mit Garten und Pools, war sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend , super nett und sehr fleißig. Auch das ganze Animationsteam mit dem anspruchsvollen Programm haben alles gegeben und sind bei den Gästen sehr beliebt. Wir waren jetzt zum 1. Mal in diesen Hotel und haben nur gute Erfahrung gemacht. Darum werden wir garantiert wieder kommen. Eine kleine Anregung hätte ich aber doch zu machen. Da ich Raucher bin, könnte man, wenn die Winterbar geöffnet hat, auf die kleine Raucherterrasse ein paar Tische und Stühle stellen, damit man auch dort gemütlich beim Rauchen sitzen kann. Der Meinung waren auch andere Gäste, die mit mir draussen stehen mußten.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Dreibettzimmer bekommen, die Betten und Matratzen waren sauber und fest, wir haben super geschlafen. Im Zimmer gibt es gegen Gebühr einen Safe, die Minibar wurde wöchentlich aufgefüllt und ist im Preis inbegriffen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Kaffee. Handtücher und Bettwäsche wurden bei uns alle drei Tage gewechselt. Die Sauberkeit des Zimmers (1414) war sehr gut. Herzlichen Dank an die Reinigungsfee, die wir leider nie zu Gesicht bekommen haben. Es war immer alles sehr sauber.
Das Essen schmeckt sehr gut, eine große Auswahl, für jeden war etwas dabei. Probieren sie ruhig die Türkischen Spezialitäten (schmeckt großartig), es wird Abends gegrillt und an Salaten und Nachtisch magelt es nicht. Wir sind sehr begeistert. Es wurde immer alles wunderschön drapiert und dekoriert, auch als wir mit zu den letzen Gästen zählten (Winterpause) war die Auswahl an Speisen noch riesen groß.
Der Service an den Bars und im Restaurant war sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, alle sprechen und verstehen Deutsch. Die Bedienungen an Bars und Restaurants können wir namentlich nicht alle erwähnen, (nur z.B Mehmet von der Terrassen-Bar und Esra vom Restaurant) die uns die Wünsche von den Augen ablesen haben. Den Strandboy, der jeden morgen die Liegen sauber fegte und Tischchen sauber wischte, müssen wir auch loben), war sehr nett und fleißig.
Die Fahrt vom Flughafen bis zu Hotel dauert ca. 45Min. Das Hotel liegt ca. 250 - 300m vom breiten feinen Sandstrand, der mit vielen Liegen und Beschattungen ausgestattet ist, entfernt. Außerdem befinden sich eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotel Nähe. Auch die Orte Kumköy oder Evrenseki waren super easy mit dem Bus für wenig Geld (1,50€) zu erreichen. Die Fahrt dauert etwa 10 Minuten, nach Manavgath etwas 20 Min.
Das Freizeit Angebot des Hotels war auch gut. Haben wir aber so gut wie nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Monika, Lieber Peter, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team