Wir waren als junge Familie dort. Haben Uns für diese Hotel entschieden, da es hier eine tolle Beurteilung hat. Ich kann dieses nur bestättigen, es ist nur immer schade, wenn man hier liest über was sich die Leute so beschweren. Essen, angebliches unfreundliches Personal, die Baustelle (davon bekommt man nichts mit, man sieht das was gebaut wird, aber wann sollen Sie es sonst tun, man hörte aber nichts) usw. Also, wenn man was schlechtes finden will, dann finden solche Leute was. Schlimm, als würde es bei Ihnen zu Hause mehr Auswahl am Essen geben, es war genug da und man kann es nicht jedem recht machen, jeder hat seinen Geschmack oder die Unlust an der Arbeit, als hatten wir Deutschen immer gute Laune bei der Arbeit, wir sind alle nur Menschen, genauso die vielen Russen usw., dann dürfen solche Leute nicht ins Ausland und sollten lieber zu Hause bleiben. Habe kein Verständnis für sowas, wie schon gesagt, wer was schlechtes finden will, findet für sich immer was. Also Uns hat es sehr gut gefallen, unsere 3 jährige Tochter hatte einen Spaß. Das Personal war freundlich, haben sich mit allem Mühe gegeben. Der Mini Club war für Sie das Größte, Danke auch an Kartal. Ihr seit ein tolles Team. Wir haben Uns wohl gefühlt. War ein schöner Urlaub,. Für Familien mit Kinder auf jedenfall lohnenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer ist ausreichend, sauber schön. Man ist ja nur zum Schlafen drin, das was drin sein soll ist drin. Was gut ist, das im Kühlschrank immer eine Falsche Wasser nachgefüllt wird.
Essen gab es in Hülle und Fülle. Aber was besonders klasse im Restaurant ist, das es eine Kinderbuffetecke gibt, auf die Höhe der Kinder, das Sie sich selber bedienen könne und eine Kindersitzgruppe. Unsere Tochter wollte nur noch dort sitzen, nicht bei Uns ;-)
Der Service ist wie bereits oben genannt super. Die ganze Zeit wurde daruf geachtet, das es sauber ist, nicht nur im Zimmer, auch Fenster, Fahrstuhl, die Liegen am Pool usw. Einfach klasse, vorallem sind Sie so ruhig bei Ihrer Arbeit, das man es nicht merkt das Sie da sind. Die Kinderbetreuung klasse, immer tolle Idee, bei der Mini Disco gab es immer ein selbst gemachtes Stirnband, haben sich immer wieder was neues Einfallen lassen. Sie bedrängen ein nicht, super.
Die Lage ist auch gut, zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es zu Fuß super zu erreichen, wer mehr sehen will fährt mit dem Dolmusch nach Side oa. Wir waren einmal in Side, super zum Einkaufen wer mehr Auswahl haben möchte.
Pools sind auch super, ich finde es gut, das es kein Riesenpool ist, sind getrennt und somit ist gleichtzeitig Platz für jeden und man bekommt immer irgendwo Platz. Klar, gibt es auch diese Personen die ganz in der früh raus müssen um Ihren Platz zu bekommen, es ist super das man nicht Reservieren kann. Die Handtücher werden dann von der Liege genommen und an einen Sammelplatz gelegt wo man sich Sie zurück holen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|