Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolles Team, gediegene Animation

Gut

Wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super und das Essen mega lecker. Alle sind nett und man fühlt sich sofort angekommen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Da könnten die Animateure zum Teil ein bisschen mehr Begeisterung an den Tag legen (z.b beim Aqua Gym) Edip war allerdings jeden Tag super gut drauf. Der Rutschenpark ist Klasse. Der ist auf dem Weg zum Strand und nicht im Hotel integriert. Zum wunderschönen Strand sind es ca 8 min. Die Cocktails sind lecker und der Eiskaffee war auch super. Für Familien sehr schön. Aber auch für Paare. Singles waren eher weniger da. Kein Partyhotel, wer Action und ramba zamba möchte ist hier falsch. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, war aber glaube ich auch eher spärlich im Gegensatz zu manch anderen Hotels. Was allerdings so sehr gestört hat, ist die Lautstärke der Bands etc abends. Die Musik war gut, aber die Lautstärke unerträglich. Man konnte nicht schlafen bis 23 Uhr und wenn man unten saß konnte man sich nicht unterhalten, nur anschreien. Das haben sehr viele Gäste so gesehen. Sehr schade. Ein bisschen leiser wäre es wirklich schön gewesen. Wir kommen wieder !

• Gut
  • Sehr sauber und sehr nettes Reinigungspersonal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. War schon eng aber ausreichend.

• Das Essen war unglaublich lecker. Riesen Auswahl und toll angerichtet. Man bekam immer einen guten Platz.

• Das gesamte Personal (außer ein Mehmet, der sehr arrogant im Service war) war unglaublich nett und gut gelaunt. Vor allem auch die Jungs an der Bar. Wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Basar direkt vor dem Hotel. Mit dem Dolmusch ruck zuck in Side. Wir sind auf eigene Faust mit dem Taxi (hin 25€) und Dolmusch (zurück) nach Manavgat zu dem Wasserfall und in die Stadt. Hat super geklappt. Zum Strand läuft man ca 7 Min. sehr schöner Weg und am Rutschenpark vorbei.

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt. Es gibt Animation tagsüber, aber nicht aufdringlich oder störend. Wer den ganzen Tag bespaßt werden möchte ist hier falsch. Für uns war es optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)