Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder

Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Pools und nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Sehr freundliches Personal, saubere, geräumige Zimmer mit TV und Mini Bar, super leckeres Essen und tolle Unterhaltung.

• Sehr schöne Zimmmer mit bequeme Betten, wir haben richtig gut geschlafen. Minibar (wurde immer aufgefüllt)

• Das Essen ist der Hammer. Immer frisch zubereitet und sehr sehr lecker. Großes Lob an die Küche.

• Der Service war einfach nur toll. Das gesammte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen.

• Dolmus Haltestelle und Taxistand vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten ohne dabei aufdringlich zu werden. Wir hatten sehr viel Spaß mit Yusuf, Alex, Rudi, Nando und DJ Kadir. Die Kinderanimation ist auch der Hammer. Kartal und Asli lassen sich immer was neues einfallen um die Kinder zu beschäftigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team