Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles, sehr sauberes Hotel

Schönes, renoviertes Hotel mit ansprechend eingerichteten modernen Zimmern. Das Personal spricht zum größten Teil deutsch, einige auch russisch und natürlich türkisch als Heimatsprache. Das Hotel war Ende Mai, Anfang Juni zu ungefähr 60% mit deutschen und 40% mit russischen Gästen belegt. Das Animationsteam ist sehr bemüht, bietet für interessierte sehr viele verschiedene Sachen an, lässt Urlauber die nur entspannen wollen aber auch in Ruhe.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Optimale Größe! Renoviert und wirklich ansprechend eingerichtet. Die Betten fanden wir sehr gut, nichts quietscht, alles chön stabil. Minibar ist im Angebot inbegriffen und wird täglich aufgefüllt (Limonaden, stilles Wasser und Sprudel). Safe + Internet kosten Aufpreis ( 1 Std WLAN am Tag inbegriffen). In der heutigen Zeit sollte zumindest WLAN inbegriffen sein. Kostet allerdings auch nicht die Welt. 1€ je Tag und Nutzer. Liegt also noch im akzeptablen Bereich. Sauberkeit war absolut top! Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, absolut sauber!

• Sehr große Auswahl. Großes kaltes Buffet. Eine große Auswahl an Fleischgerichten aber auch vegetarisches ist dabei. Im Grillbereich werden verschiedene Speisen angeboten: Spieße, Steaks, Köfte. Tolle Auswahl an Brot und Brötchen und an Nachspeisen. Viele verschiedene landestypische Kuchen und Gebäcke. Frische Früchte wie Melonen, Birnen, Kirschen usw. runden das Angebot ab. Im Außenbereich gibt es zu unterschiedlichen Zeiten Snacks wie Burger, die "Novumrolle" oder frische Waffeln. Absolut tolles Angebot!

• Je nach Bereich im Hotel sehr gut bis mittelmäßig. An der Poolbar im oberen Bereich waren des öfteren die Pappbecher für den Kaffee leer. Oftmals wurden diese erst am nächsten Tag aufgefüllt. Die Kellner beim Essen waren mal mehr, mal weniger motiviert. Je nachdem wen man erwischt hat. Man wurde grundsätzlich nur am Anfang, einmalig nach einem Getränkewunsch gefragt, dann musste man selbst schauen wie man an etwas zu trinken kommt (entweder selbst holen oder Kellner suchen). Trotzdem sei gesagt, im Gesamtpaket ist auch das locker zu verschmerzen gewesen. Grundsätzlich herrscht eine freundliche, offene Atmosphäre und auf die Wünsche des Gast wird in den allermeisten Fällen zuvorkommend und sehr freundlich eingegangen. Das benehmen manch anderer Gäste war dagegen zum fremdschämen. Das Verhalten unserer russischen Mitgäste beim Essen scheint wohl für deutsche Verständnisse nicht ganz nachvollziehbar. Da türmt sich das Essen auf den Tellern, das Buffet wird regelrecht geplündert und am Ende lässt man es einfach auf dem Tisch stehen, halb gegessen sah es oft aus wie auf einem Schlachtfeld. Da fragte man sich oft was wohl so ein Angestellter beim abräumen darüber denkt...Man kann nur hoffen das wieder mehr deutsche Gäste den Weg ins Novum finden, aber schwarze Schafe gibts natürlich auch bei denen ;-)

• Jeder hat wohl andere Erwartungen. Grundsätzlich bekommt man aber alles was man sucht: Strand mit hoteleigenen Liegen in 3-5 Minuten zu Fuß gemütlich erreichbar. Kleiner Basar bzw. verschiedene Geschäfte mit Kleidung, Lebensmitteln, Koffern etc. auch in 3-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Einige große Hotels in der Umgebung. Eigentlich liegt das Hotel recht optimal und bietet viel Platz auf dem Gelände.

Entweder durch das Animationsteam mit Wasserspielen, Partyspielen oder aber auch Dart, Volleyball oder Zumba. Am Strand gibt es verschiedene Anbieter. Kleines Fitnessstudio, Massage & Spa vorhanden. Langweilig wird einem nie!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team