Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heidi und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Erholungsurlaub zur Weiterempfehlung

Das Hotel Novum Garden Side ist unseren Ansprüchen, uns von dem täglichen Alltagsstress zu erholen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen, voll gerecht geworden. Das Einchecken um 8.45 Uhr verlief reibungslos und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen und den ersten Tag voll genießen. Leider verging die schöne Zeit viel zu schnell. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser geräumiges Doppelzimmer befand sich im Haupthaus in der 4. Etage. Vom Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Die Klimaanlage hat für angenehme Temperaturen gesorgt. Das Zimmer und das Bad (mit Badewanne und Duschvorhang) wurden täglich gereinigt und waren in einem sauberen Zustand. Ein wenig störend waren einige kurze Stromausfälle. Die WLAN-Verfügbarkeit in den Zimmern ist nicht optimal. Eine bessere Verbindung, wie im Außenbereich, ist wünschenswert.

• Das Essen war lecker und wir hatten jeden Tag eine tolle Auswahl. Der Gala-Abend wir uns sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben. Hier stimmte sowohl die Atmosphäre als auch das Speiseangebot. Organisatorisch hätte ich anzumerken, dass die Gäste durch größere Schilder oder das Personal auf die Anordnung der Speisen hingewiesen werden. So kann man die Laufwege der Gäste und das Durcheinander beim Anstehen vermeiden. Ein großes Lob möchte ich dem Personal am unteren Pool aussprechen.

• Hinweise und Wünsche wurden sowohl von der Gästebetreuung :) und dem Personal berücksichtigt und zeitnah umgesetzt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt, wie beschrieben, ca. 3 - 4 Gehminuten vom hoteleigenen Sandstrand entfernt. In der Nähe befindet sich ein großer Markt. Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir mit einem Reisebus ca. 1 Stunde benötigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heidi und Michael

Liebe Heidi, Lieber Michael, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Ihren Tip werden wir weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team