- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie 2 Wochen im Novum Garden: Busfahrt vom Flughafen ca.1 Std. Das Hotel liegt im ruhigen Ort Gündogdu. Sehr schöne Hotelanlage die top geplegt ist, mit sehr schöner Poolanlage und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus über der Rezeption und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, wurde immer geputzt und gesaugt, täglich neue Handtücher, grosser Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen teilweise in HD. Betten sehr gut. Balkon mit Meerblick, was will man mehr? Die Auswahl an Speisen und Getränken ist auch sehr reichhaltig und top zubereitet und angerichtet. Jeden Freitag Gala-Abend, ein echtes Highlight. Der Hoteleigene Strandabschnitt ( ca.300m entfernt ) ist ebenfalls top gepflegt mit guten und vielen Liegen und riesigen Sonnenschutz, die Beachbar auch top mit Mittagsbuffet fast wie im Hotel, kalte und warme Getränke und alles all in. Das Animationsteam ist auch ganz nett und auch nicht zu aufdringlich, wenn man einfach mal Ruhe haben will, aufgefallen ist uns der Mini Club, der immer gut besucht war. Das Hotelpersonal ist sehr lobenswert, immer nett und freundlich und sehr kompetent, besonders erwähnen möchte ich Ebru an der Lobbybar, Osman Gültoplayan im Restaurant und Taner in der Kaffee und Kuchenbar, danke für euren super Service. Das Hotel hat ein Wellnessbereich mit Frisör, Fitnessraum mit neuwertigen Laufbändern und Steppern und weiteren Geräten, Hantelstangen u.s.w. Safe ,Strandhandtücher ( pro wechsel 50 Cent ), und W-Lan gegen Gebühr, wir haben für alles in 2 Wochen ca.30 € bezahlt, war für uns ok. Der Ort Gündogdu hat einen kleinen Basar, grösser, schöner und moderner ist Kumköy, ca 5 km entfernt, mit Mini Bus 1,50 pro Person oder Taxi 12 € zu erreichen. Wir hatten schöne und erholsame Tage im Novum Garden und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Thomas , Wir möchten uns herzlichst für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um diese positive und sehr freundliche Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. So haben auch andere Urlauber die Möglichkeit, an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teil zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit allem zufrieden waren. Zufriedene Gäste sind das schönste Kompliment für uns. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team