Schönes sauberes Hotel mit Zimmer zum Pool. Gemütliche Betten. Mehrere Poolanlagen und Poolbar. Restaurant am Strand.
Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Die Minibar wurde bei Bedarf aufgefüllt.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Im Außenbereich waren zu wenige Sonnenschirme um draußen zu speisen.
Sehr netter Service in der Gastronomie und an den Bars. An der Bar ab und zu mal ein bisschen unterbesetzt
Vom Flughafen 1 Stunde Busfahrt. ca, 5 Minuten vom Hotel zum Strand , vorbei an dem Aquapark. Und 3 Minuten zu den Basar Geschäften
Wir, Barbi und Mahmut (Micha), waren mit der Animation voll und ganz zufrieden. Wir hatten mit Ersin und Dafni von 10 Uhr bis 23:30 Uhr richtig viel zu tun. Angefangen mit dem Guten Morgen Song und Eröffnungstanz, weiter mit Ersin beim Darten und Dafni mit Gymnastik bis hin zur Abendshow und darauffolgende Disco an der Poolbar. Die Animateure waren bis zum Ende auf der Tanzfläche. Wir hatten sehr viel Spaß und sagen ein großes Dankeschön an Ersin, Dafni und Tuncay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Liebe Barbi und Mahmut Micha, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team