Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit herausragender Gastronomie und Top P

Gut

Top Hotel mit herausragender Gastronomie und Top Personal Waren das erste mal in diesem Hotel und müssen nach über 25 Hotels sagen, es gehört zu den besten in dieser Kategorie.

• Gut
  • Zimmer sind einfach nur Top. Alle Zimmer haben eine Dusche

• Das Essensangebot ist herausragend, alle Speisen waren heiß und super gewürzt, man könnte denken der Küchenchef hat sein Handwerk in Deutschland gelernt. Es gab immer Rind/Kalb, FRISCHEN FISCH ( Lachs, Makrele, Forellen, Tiefseegarnelen, usw.) und natürlich auch Geflügel. Könnte hier seitenweise über das gastronomische Angebot schreiben, aber es ist einfach nur fantastisch. An den Bars bekommt man alles was es an Getränken so gibt. Die Cocktails sind super lecker, da mit original Spirituosen hergestellt.

• Man kann der Hotelführung für das Personal nur gratulieren, Ob Kellner (in), Putzfrau oder Gärtner, was Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, und Schnelligkeit angeht haben wir das noch nicht erlebt. Und das hat sich auf die Gäste übertragen, es war echt ein familiärer Umgang miteinander und viele Freundschaften wurden dort geschlossen.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe an einer Hauptstraße, was uns aber nicht gestört hat. Der Weg zum Strand beträgt je nach Mobilität 5 bis 12 Gehminuten. Für Menschen mit Einschränkungen ist der Weg aber schon belastend. Aber es sollte ab letzter Woche einen Shuttle geben. Zum Basar sind es lediglich 5 Min. Dort gibt es alles was das Herz begehrt, viele Waren sind mit Preisschildern versehen, was ich gut finde.

Sie haben ihren Job gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team