Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, auch die Grösse war optimal - auch mit 2 Kindern. Die Anlage ist gross und übersichtlich, es sind 4 Schwimmbecken schön verteilt und dadurch war es nie überfüllt. Auch das Ambiente drum herum ist sehr schön angelegt. Den Spielplatz fanden die Jungs super. Gebucht hatten wir all inclusive und auch da gibt es nichts zu bemängeln. Von der Nationalität der Gäste her - überwiegend deutsche, russische Gäste waren keine bzw. sind sie nicht aufgefallen - alles sehr angenehm. Vom Altersdurchschnitt her gemischt - aber überwiegend Familien. Wir haben auch Foto´s machen lassen vom Fotografen - welche sehr schön geworden sind, es ist eine schöne Erinnerung an den Urlaub und etwas einmaliges - zu empfehlen ! Wir waren vor den Pfingstferien für 9 Tage und es war immer so um die 30° - Wassertemperatur war angenehm auch am Strand. Das Preis-/Leistungsverhältniss war sehr gut. Mit Kindern ist zu empfehlen all Inclusiv zu buchen, man braucht wirklich für den Urlaub sonst nichts ausser man möchte noch zusätzlich einkaufen gehen etc. aber vom Essen und Trinken, Eis, Cocktails usw. ist man rundum versorgt. Ich hatte mit meinem Handy sehr guten empfang nur das telefonieren kommt etwas teuer. Im Hotel werden aber Telefonkarten angeboten f. 6 Euro (Festnetzmin. dann 45 und auf Handy 16 min.) - Für uns waren 9 Tagen fast zu kurz nächstes Jahr werden wir für 12 Tg. wieder hierher kommen.
Ich war mit meinem Sohn in einem Doppelzimmer, welches für uns beide völlig ausgereicht hat - fast zu gross, wir hatten ein Doppelbett und ein kleines Bett (90cm breite) noch dazu. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, der Balkon war in Ordnung - schöne aussicht wenn abend alles beleuchtet ist. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war auch sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV im der Minibar war jeden Tag eine neue Flasche Wasser, Telefon und Safe. Ich hatte mir einen Safe gemietet der pro Tag 1,50 gekostet hat. Unsere Bekannten hatten von der Grösse her das gleiche Zimmer und es hat zu viert völlig ausgereicht vom Platz her (2 Erwachsene, 2 Kinder) - der kleine 7 Monate bekam vom Hotel ein Beistellbett was auch in gutem Zustand war.
Wir haben im Haupthaus gegessen (Frühstück, Mittag, Abend). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Grillecke war auch sehr lecker. Für die Kinder gibts eine eigene Buffé-Ecke. Wir hatten wie gesagt all inclusive gebucht - die Getränke waren in Ordnung, alkoholfreie sowie Cocktails mit alkohol haben geschmeckt, auch das Radler und der Wein und der Kaffee. Es gibt 2 Bar´s mit schönen Sitzmöglichkeiten. Im Restaurant wo man Al la Card essen kann waren wir nicht, da wir lieber von allem ein wenig ausprobiert haben. Am Nachmittag gabs Kuchen und Kaffee. Das Eis am Abend ist auch sehr lecker gewesen. Alles war sehr sauber und das Personal ist ständig in bewegung und deckt die Tische neu und räumt das Geschirr weg, bringt Getränke - echt top ! Was auch sehr lecker war, ich nenne sie "Pfannkuchen" die am Nachmittag angeboten werden, sie sind ganz dünn ausgerollt und man kann sie mit Zimt-Zucker, Nutella oder Hackfleisch essen. Im Haupthaus gibt es nochmal eine Bar in der man sich zurückziehen kann.
Das Personal war sehr freundlich und ist auch sehr kinderlieb. Das Personal spricht gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung und die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Animation für die Kinder war sehr gut - am meisten Spass hat ihnen die Kinderdisco am Abend gemacht. Unsere Jungs sind auch selbstständig an die Bar und haben sich Getränke oder Kindercocktails geholt. Man kann sich auch Strandtücher ausleihen für die man 10 Euro pfand zahlt und für die Reinigung am Ende 50 Cent. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich nichts zu sagen - da es nichts zum beschweren gab.
Die Entfernung zum Sandstrand ist zu Fuß ca. 8-10 min. Mit dem Shuttle sind wir ca. vom Flughafen 45 min. gefahren, weil unser Hotel das erste war was angefahren wurde - ansonsten weiss ich von einer Bekannten ist man eventuell 1- 1,5 Stunden unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch gleich vor dem Hotel zu Fuß 3 min. - dort sind auch Cafe´s und Restaurant´s. Es werden auch reichlich Ausflugsmöglichkeiten angeboten die vom Preis her in Ordnung waren, wir haben aber an keinem teilgenommen, weil wir einfach den Strand geniessen wollten und jetzt nicht das Interesse hatten etwas zu besichtigen.
Die Animation war super - es war eigentlich immer was los. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen möchte ist das in Ordnung. Es gibt auch nebem dem Spielplatz Tischtennisplatten. Zu empfehlen ist auch der Schwimmkurs, mein Sohn konnte nach den 9 Tagen schwimmen und tauchen und ist mit dem Seepferd und Urkunde stolz nach Hause gefahren - er hat wirklich eine sehr nette Art mit Kindern umzugehen und sie zu motivieren. Man hat die Möglichkeit in der Gruppe schwimmen zu lernen oder Einzelstunden zu nehmen. Auch vom Preis her ist es in Ordnung, es lohnt sich ! Am Abend war dann die Kinderdisco und auch die ist spitze gewesen. Danach auch das Abendprogramm wir haben uns super amüsiert !! Hier nochmal grosses Lob an alle !! Der Strand war schön, sauber - nur der Sand war etwas heiss. Ins Wasser kann man weit reinlaufen, da wir ja nicht schwimmen konnten war das super. Die Liegestühle sind in Ordnung - Sonnenschutz ist auch vorhanden, sogar Sandelsachen für die Kinder stehen zur Verfügung. Die Toiletten waren Sauber, duschen sind auch vorhanden. An der Strandbar die gleich unmittelbar hinter den Liegen ist - kann man auch gut essen und trinken. Internetzugang ist vorhanden - war aber bei uns kein Thema. Im Hotel ist ein kleiner Kiosk und ein kleines Geschäft dort bekommt man Schwimmzubehör (z.b. Nudel), Bikinis, T-Shirt, Hosen, Schuhe, Taschen. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Billiardtische sind im Nebengebäude und auch dort gibt es nochmal möglichkeiten sich rauszusetzen. Die Schwimmbecken waren alle in einen sehr guten zustand und das Chlorwasser hat man überhaupt nicht gerochen, es gibt ein Becken mit 2 Rutschen an dem immer ein Bademeister sitzt, Wassertiefe 1,20 und das grosse Becken 1,25 und 1,40. Dann gibt es noch ein extra Babybecken und nochmal 2 Schwimmbecken (1 mit Wasserfall)
| Infos zur Reise | |
|---|---|