Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder

Top Hotel, 5-10 zum schönen Strand, gutes Essen, Tolle Animation, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sauber und super Service

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Pool/Meerblick und großer Dusche. Zimmer würden letzten Winter modern renoviert.

• Lob an die Küche, das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendbrot. Wer da nichts findet ist selber schuld. Kein Schlange stehen beim Abendessen, sehr angenehm.

• Super freundliches Personal, sind sehr herzlich aufgenommenen wurden. Putzfrauen waren immer sehr fleißig, so das immer alles sauber war. Strandboy war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 60min, Kurzer Fussweg zum Strand, Ausflüge haben hir keine gemacht, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Freundliche Mitarbeiter im Wellnessbereich, Top Animationsteam und Hut ab für die Leistung was sie jeden bringen, Tolle Abendshows, Aktivitäten gab es natürlich auch wie Boccia, Beachvolleyball, Paintball, Wassergymnastik, Zumba usw.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team