- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel Novum Garden Side rundum zufrieden. Die Anlage ist wirklich sehr schön und ziemlich groß. Die 3 Pools waren der Hammer und die Strandanlage war auch super. Perfekt für Kinder, die noch nicht schwimmen können, da es sehr flach abfallend ist. Die Restaurants waren Spitze, jeden Tag etwas anderes leckeres zu essen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. (z.B. bei extra Sonnenschirmen) Der Strand ist vom Hotel ca. 5-7min zu Fuss entfernt, aber wer nicht laufen möchte, der fährt mit dem "Cek-Cek" (Traktor). (jede halbe Stunde) WIr waren 10 Tage in diesem Hotel und es war einfach nur klasse. Erholung pur! Wir möchten uns an dieser Stelle bei einem Mitarbeiter (Kellner im Restaurant und Terace Bar) namens Mehmet Avci herzlich für alles bedanken. Er war sehr zuvorkommend und hat uns auch sehr gut unterhalten. Bei Fragen konnten wir jederzeit problemlos zu ihm hin und er hat uns dann geholfen. Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg und behalten ihn in guter Erinnerung. Wir werden das Hotel extra seinetwegen nochmal besuchen. Vielen Dank für alles MEHMET! [Besucher S&R, August 2010]
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut