Einfach ein tolles Hotel , sind froh das wir jetzt nach 2 Jahren Pause (Corona bedingt) endlich wieder hin konnten. Man kommt an und kann einfach seinen Urlaub genießen.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden immer sehr gut von den Putzleuten gesäubert.
Großes , abwechslungsreiches Buffet. Das Eis am Eisstand schmeckt endlich nach Eis. :-) Auch der Eiskaffee schmeckt einfach gut .
Das Personal ist soooooowas von freundlich, hilfsbereit und erfüllt jeden Wünsch. Wirklich ein großes Lob für eure tägliche Arbeit bei der Hitze. Alleine der Auf und Abbau vom Galaabend einfach nur Wahnsinn das in so einen Zeitraum hinzubekommen. An der Rezeption unser Mustafa einfach nur Klasse auch er erfüllt den Gästen wenn möglich jeden Wünsch und steht bei Fragen zu Verfügung.
Super tolle Lage zum spazieren gehen oder auch schnell an der Shoppingmeile zu sein.
Schöne große saubere Pools. Ein Becken mit zwei Rutschen. schön wäre es wenn sich der Rutschenbereich etwas vergrößert für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team