Hallo . Das Hotel ist super. alles passt, die zimmer voll alle neu und super eingerichtet schönes holz. und deko, alles super da geb ich sehr gerne alle sterne die es gibt. auch das personal sehr freundlich, rezeption, kellner, zimmerservice, bar, usw. top lage, und auch deie poolanlage sehr gepflegt und sauber. da bekommt man sogar um 10 noch liegen und sonnenschirme. da kann man sich richtig wohlfühlen und erholen, auch der weg zum strand nur paar minutren dann ist man dort, der auch sehr gepflegt ist, auch die strandbaar sehr sauber und alle freundlcih echt super urlaub
die zimmer sind alle neu renoveirt und top mit badewanne oder ebenerdige dusche ausgestattet, tolle deko, und da wird auch sauber gemacht geden tag, sogar der balkon wird abgesaugt sowas ahtte ich noch nie gesehn in anderen hotels
sehr einfallsreich, und abwehcslung, um sich da durch zu probieren braucht man schon wirklich 14 tage urlaub so viel kann man nicht probieren, echt super, und lecker, und auch frisch auch die waffeln am nachmittag ein traum voll lecker und fluffig
sehr freundlich und hilfsberreit, top,
nur 50 min vom flughafen entfernt, top lage dirkt an taxi, und busverbindung, und auch ein riesiger markt ist nebendran in nur 1 min gehminute top
annimation, und sport angebote top, und auch die abdnschows einfalssreich , besonders gut hatt mir die retroprtay auf der wiese gefallen, wahnsinn
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Holger, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team