- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine zwei Schwestern und ich waren vom 15.06. - 22.06.13 im Novum und hatten eine wirklich schöne Zeit. Das Hotel ist sehr schön, groß, sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett, wir konnten uns so gut wie mit jedem auf deutsch verständigen, und gab es einmal ein Problem, wurde uns gleich geholfen :), Verhungern muss hier keiner! es gibt zu jeder Tageszeit an verschiedenen Orten (Poolbar, Strandbar, Hauptrestaurant, ....) immer Essen und es ist für jeden etwas dabei :) Das Animations-Team (Obama, Emrah, Murat, Oktay,....) sorgte sowohl tagsüber als auch am Abend für gute Stimmung, Unterhaltung, Spaß, und Bewegung :) !! (und will man mal seine Ruhe haben und einfach nur die Sonne genießen --> Sie sind alle nicht aufdringlich und total lieb) ;), Es gibt eigentlich nichts das ich an diesem Hotel auszusetzen habe, außer dass man einen ca. 5 minütigen Fußmarsch zum Strand machen muss (das ist nicht ganz so toll aber in Ordnung). Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wenn ich wieder komme, dann auf alle Fälle länger :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sina, Wir bedanken uns herzlichst für die Bewertung des Hotels und freuen uns, dass Sie den Urlaub im Novum Garden geniessen konnten, so wie auch viel Spass daran gehabt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter motiert alle sehr positiv. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team