Einfach nur toll. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Egal ob Freundlichkeit oder Service oder Animation. Vielen Dank
Top gepflegt. Immer ordentlich und sauber. Minibar war immer gefüllt
Für jeden Geschmack was dabei. Klar wiederholen sich die Speisen aber ist das zu Hause nicht so? Das Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Wir haben immer was gefunden
Was soll man sagen? Von vorne bis hinten hatte man immer das Gefühl umsorgt zu sein. Nie aufgesetzte Freundlichkeit. Gute Verständigung. Top Bedienung. Immer ein lächeln und netten Satz
Top Lage. Kein Bettenbunker. Zum Basar,Strand etc 5-10 Minuten
Alex ist einfach der beste. Aber auch alle anderen vom Animationsteam waren top. Abendshows waren einfallsreich. Kinderclub war richtig Klasse. Man sah schon von weitem wieviel Spaß die Kinder und Kartal zusammen hatten. Ein Tip: bei Ausflügen nicht den Reiseleiter nutzen. Im Basar gibt es Wunder Reisen (Ümit und Apache). Die bieten es zum schmalen Preis an und es ist trotzdem richtig gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael und Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christina, Lieber Michael, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team